- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы ушли от баннерной рекламы. Самые хитрейшие ухищрения не позволили поднять эффективность баннеров выше 0,3%. Позориться перед рекламодателями дальше не захотели и все баннеры сняли.
Хотели забить на форум совсем, но вдруг нашли способ зарабатывать на рекламе в рамках форума :idea: Пришлось немного перестроить концепцию (на это ушла неделя) и результаты в принципе оправдали ожидания.
Конечно общая сумма заработка (которую можно выжать из такого вида рекламы) ниже чем мы планировали получить с баннеров. Но в принципе ради таких денег я готов продолжать поддерживать форум наравне с проектом, который будет запущен на следующей неделе и вскоре немного изменит женский интернет. ;)
Valentin N., вы так загадочно написали, что нельзя не спросить и что же вы придумали?
Баннерная реклама не единственная. Есть и другие способы. Например, спонсоры конкурсов, опросов, текстовая информация в соответствующем разделе форума перед списком топиков, рекламные статьи с анонсами на главной (не те, которые для поднятия ТИЦа и по низкочастотникам, которые засовывают куда подальше)
Valentin N., вы так загадочно написали, что нельзя не спросить и что же вы придумали?
Баннерная реклама не единственная. Есть и другие способы. Например, спонсоры конкурсов, опросов, текстовая информация в соответствующем разделе форума перед списком топиков, рекламные статьи с анонсами на главной (не те, которые для поднятия ТИЦа и по низкочастотникам, которые засовывают куда подальше)
Ну в данном случае речь идет вот от таком способе - если кому интересно. Думаю это станет основным видом рекламы на ближайшее будущее. Уже многие к этому приходят. Мы конечно же не первопроходцы. Просто слава богу так сложилось что мы вынуждены были попробовать и увидев эффективность - наконец вздохнули спокойно.
Весьма не плохо, но не ново! Баннеры давным давно уже нужны лишь для узнаваемости брэнда или названия. Так что вы никому Америку не открыли. Тот же директ только на вашем сайте.
Весьма не плохо, но не ново! Баннеры давным давно уже нужны лишь для узнаваемости брэнда или названия. Так что вы никому Америку не открыли. Тот же директ только на вашем сайте.
Мы для себя ее открыли :-) Слава богу!
отлично!
10 символов.
Жаль! Я согласен всем уже ясно о предназначении баннеров(узнавакмость и не более), а мне жаль! баннеры это красиво! А так проект превращается в сплошной текст и не более. Глаз больше ничего не радует.Хотя в оффлайне журналы интереснее газет но покупают больше газеты. сравнение такое.
Может найдется какой либо способ поднять баннерную рекламу????
Я согласен всем уже ясно о предназначении баннеров(узнавакмость и не более),
вот уж с чем не согласен :)
аргумент: моя собственная баннерка, точнее ее статистика: больше 4000 переходов в сутки. 70% продаж моих инет-магазинов на ней держатся
MoMM, Кстати с Вашим советом, в соседнем топике эта идея мне кажется очень продвинутой - и интересная... В качестве анонсов просто супер. Перерисовывать ничего не надо, поменял текст и все. Взял на вооружение.
А так проект превращается в сплошной текст и не более. Глаз больше ничего не радует.
и через некоторое время, если ввести баннеры на таком сайте (но не много, 1 на странице), вдруг выяснится, что их эффективность возрасла :)