- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коммерческие сайты без ссылок и текстов хорошо поднялись
Сенсация!!! :) Ну, без ссылок - я могу понять, но без текстов как? А теги есть? А сайты? А запросы ВЧ ВК? :)
Наконец-то добавленные за последние две недели страницы залетели в индекс, причем сразу пачкой.
Сенсация!!! :) Ну, без ссылок - я могу понять, но без текстов как? А теги есть? А сайты? А запросы ВЧ ВК? :)
Я месяца 3 анализировал Ваши слова про то что не надо покупать ссылки
Да, это возможно, если крутить ПФ и долбить по НЧ и прямому URL (чтобы выбить ВЧ), но ПФ должен быть суммарно по количеству как у всех кто в топ5
Ссылки работают, и будут работать, главное понимать где и как их покупать.
Накупить каку - не составит труда
Вы лучше покажите как вы "пластиковые окна" в Москве выведете, а не "Сеошник в Нижнем Новгороде"
Элементарно, Ватсон. Например, доски объявлений о продаже/аренде недвижимости. Никаких текстов, только объявления и перелинковка.
А текст объявления перестает от этого быть текстом? «Естественным»..
А текст объявления перестает от этого быть текстом? «Естественным»..
Когда человек пишет "коммерческие сайты без ссылок и текстов хорошо поднялись", то для меня это подразумевает, что человек специально на своем сайте тексты не пишет (будь то тесты для людей или же исключительно SEO). При этом в случае досок объявлений тексты объявлений являются исключительно вспомогательными, т.к продвигать каждое объявление бессмыссленно.
имелось в виду отсутствие текстов на страницах категорий и на морде, т.е наиболее трафиковые и конкурентные запросы, тексты там действительно людям абсолютно не нужны, достаточно заголовков и оформления
это не москва и не пластиковые окна так что уЗБагойтесь :) ко мне москвичи редко обращаются ибо дешево :)
есть сайты и с текстами и с ссылками но как я выше писал на них изменений не произошло
25 сентября в обед СДЛ просто рухнул по трафику. 95% запросов (в том числе и НЧ) - вылетели за пределы 200+. С тех пор ничего не изменилось. У кого-то было подобное. Платоны ничего толком не отвечают - типа, проверяем сайт. В Вебмастере уведомлений нет. Трафик с яндекса есть, но мизерный, и то - по МНЧ запросам. Даже не знаю, что в такой ситуации делать. Может посоветует кто что?
Индексация новых страниц есть, но не на всех сайтах, где то в плюс, где то в минус.
Рост позиций.