Реально пристроить 10 К$ в контексте?

123
[Удален]
Я бы не стал 10000 вбухивать в контекст. Это мое личное мнение.

А куда тогда? Пропить?

BUFO, только в контекст. А так же можно предложить клиенту... "услуги по оптимизации" :). То есть тебе в зарплату :D

Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал Гросс
"услуги по оптимизации"

+ исследование рынка аудитории интернета (кто куда ходит в данном сегменте)

+ прямая реклама на тех ресурсах, где Ваша аудитория тусуется

+ скидки постоянным клиентам (увеличение лояльности аудитроии Вашего ресурса), здесь же подарки и все такое..

+ нанять на работу журналиста, который бы писал статьи о по теме

+ контекст там, где Вы ищетесь не очень карашо...

Итого в долларах

500 макс - исследование

до 5000 макс - реклама

ок 1000-2000 скидки и акции

600-1000 журналист,

остальное на контекст

Я бы сделал так, если бы у меня была возможность истратить 10 КУЕ

Z
На сайте с 21.01.2004
44

сорри забыл!!! вах, совсем не хороший стал...

еще надо учесть рассылочки...! они ведь тоже денежков стоят.!

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Пристроить реально любой бюджет, но я сомневаюсь что толк будет при постановке вопроса: "есть деньги, чего-бы такого замутить". Заказчики хоть имеют представление о рынках, на которых они хотят продвинуться?

Уже видел я приколы, типа огромной наружки в Питере: "Инфобокс - это хостинг". Таким образом любую сумму пристроить можно. :-)

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
[Удален]
Итого в долларах
500 макс - исследование

Угу. ЩЩЩЩАССССС! Не говорите это человеку, кто как раз занимается маркетинговыми исследованиями! Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.

BUFO, дружище! В качестве "алаверды" (сам знаешь за что:))) дай мне 500 еногтов на исследование рынка, а... Я все путем сделаю, заказчик будет очень доволен. 😎

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Гросс
Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.

Вопрос еще в толщине кошелька клиента. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал Гросс

Угу. ЩЩЩЩАССССС! Не говорите это человеку, кто как раз занимается маркетинговыми исследованиями! Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.

Я не знаю, какое исследование проводит уважаемый господин Гросс... возможно, что то, которое надо...

Я только знаю, что Spylog проводит исследование сетора интернета такого типа что выбирается тема (например сотовыйе телефоны продажа) и по ip адресам точек выхода в инет производится исследование сектора - те выбираются похожие сайты (не менее семи по моему) поисковые запросы, и ведется исследование по поведению посетителей этих сайтов, по самым популярным ресурсам для данной категории пользователей итд. Там цифры начинаются с 200 енотов по моему.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Zpol, речь изначально шла о размещении контекста, а не о том, какие пункты можно заверстать в плане работ, чтобы у клиента глаза открылись - какую маленькую сумму он принес.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BUFO, дружище! В качестве "алаверды" (сам знаешь за что)) дай мне 500 еногтов на исследование рынка, а... Я все путем сделаю, заказчик будет очень доволен.

Гросс, ты не понял, речь не о заказчике, а о начальнике, чувствуешь разницу? :) Причем поставлено конкретное условие вбивать везде минимальную ставку. А рынок этот давно уже изучен, но тем действительно немало. Вот поэтому он и взял на эту работу мою сестру 😂, которая сейчас целыми днями придумывает объявления. А баннеры у нас и так крутяться, это отдельный бюджет

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Как писал kit

Уже видел я приколы, типа огромной наружки в Питере: "Инфобокс - это хостинг". Таким образом любую сумму пристроить можно. :-)

Кit тут они палку перегнули, согласен, но себестоимость размещения почти нулевая, так как щиты принадлежат фирме, печать на своем оборудовании и т п

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий