- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А куда тогда? Пропить?
BUFO, только в контекст. А так же можно предложить клиенту... "услуги по оптимизации" :). То есть тебе в зарплату :D
"услуги по оптимизации"
+ исследование рынка аудитории интернета (кто куда ходит в данном сегменте)
+ прямая реклама на тех ресурсах, где Ваша аудитория тусуется
+ скидки постоянным клиентам (увеличение лояльности аудитроии Вашего ресурса), здесь же подарки и все такое..
+ нанять на работу журналиста, который бы писал статьи о по теме
+ контекст там, где Вы ищетесь не очень карашо...
Итого в долларах
500 макс - исследование
до 5000 макс - реклама
ок 1000-2000 скидки и акции
600-1000 журналист,
остальное на контекст
Я бы сделал так, если бы у меня была возможность истратить 10 КУЕ
сорри забыл!!! вах, совсем не хороший стал...
еще надо учесть рассылочки...! они ведь тоже денежков стоят.!
Пристроить реально любой бюджет, но я сомневаюсь что толк будет при постановке вопроса: "есть деньги, чего-бы такого замутить". Заказчики хоть имеют представление о рынках, на которых они хотят продвинуться?
Уже видел я приколы, типа огромной наружки в Питере: "Инфобокс - это хостинг". Таким образом любую сумму пристроить можно. :-)
500 макс - исследование
Угу. ЩЩЩЩАССССС! Не говорите это человеку, кто как раз занимается маркетинговыми исследованиями! Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.
BUFO, дружище! В качестве "алаверды" (сам знаешь за что:))) дай мне 500 еногтов на исследование рынка, а... Я все путем сделаю, заказчик будет очень доволен. 😎
Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.
Вопрос еще в толщине кошелька клиента. :)
Угу. ЩЩЩЩАССССС! Не говорите это человеку, кто как раз занимается маркетинговыми исследованиями! Я могу одно и то же исследование сделать и за 300, из 500, и за 3000 енотов. Вопрос точности полученных цифр.
Я не знаю, какое исследование проводит уважаемый господин Гросс... возможно, что то, которое надо...
Я только знаю, что Spylog проводит исследование сетора интернета такого типа что выбирается тема (например сотовыйе телефоны продажа) и по ip адресам точек выхода в инет производится исследование сектора - те выбираются похожие сайты (не менее семи по моему) поисковые запросы, и ведется исследование по поведению посетителей этих сайтов, по самым популярным ресурсам для данной категории пользователей итд. Там цифры начинаются с 200 енотов по моему.
Zpol, речь изначально шла о размещении контекста, а не о том, какие пункты можно заверстать в плане работ, чтобы у клиента глаза открылись - какую маленькую сумму он принес.
Гросс, ты не понял, речь не о заказчике, а о начальнике, чувствуешь разницу? :) Причем поставлено конкретное условие вбивать везде минимальную ставку. А рынок этот давно уже изучен, но тем действительно немало. Вот поэтому он и взял на эту работу мою сестру 😂, которая сейчас целыми днями придумывает объявления. А баннеры у нас и так крутяться, это отдельный бюджет
Уже видел я приколы, типа огромной наружки в Питере: "Инфобокс - это хостинг". Таким образом любую сумму пристроить можно. :-)
Кit тут они палку перегнули, согласен, но себестоимость размещения почти нулевая, так как щиты принадлежат фирме, печать на своем оборудовании и т п