Реально пристроить 10 К$ в контексте?

12 3
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
2348

Есть тема - начальник дал задание.

Ваше мнение господа - темы: хостинг, наружная реклама, почта без тормозов и вирусов со своим доменным именем и т д

Бюджет в месяц такой :)

Подскажите - директ понятно, бегун - выборочно, эдвордз Гугли - пока не работал...

А
На сайте с 29.07.2003
58

У тебя проблема - потратить деньги? :)

AF
На сайте с 10.09.2003
46

BUFO, я бы лучше договаривался со всякими бесплатными хостингами. почтами и т.п. многие на это идут и конвертация неплохая, если с умом подойти.

С уважением, Дима
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
У тебя проблема - потратить деньги?

Да, но грамотно, при возможно минимальной ставке, ато я тут посмотрел - совсем ребята збрендили, наверно на автомат в директе повесили - ставка по одному прямому запросу достигает 2,6 $ за клик при запросе в директе в месяц - 1080 :) Я же хочу с умом денежку потратить ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Яндекс - текстовый баннер в середине результатов, возможно, спецразмещение.

HTML-баннеры на результатах поиска Рамблера.

Это только навскидку и то, что будет работать действительно хорошо. Если останутся деньги - тема ёмкая, много можно потратить - то оптимально попробовать что-то графическое в контексте.

Так что пристроить реально вполне. Вот если бы стоял вопрос их ухнуть за месяц - это уже задача посложнее. Но тоже выполнима.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сенкс, Грей я об этом не думал, а с Гуглей не посоветуешь?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А зачем тебе Google? Adwords, конечно, работать будут и очень неплохо, но даже на самых трафиковых запросах ты потратишь в неделю ну сотни две-три долларов. Если русскоязычные запросы, я имею в виду.

А покупать "спецразмещение" на русские запросы малореально - минимального объема в месяц не наберется просто.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Понятно, спасибо Грей - ты настоящий друг 🍻

AD
На сайте с 17.11.2003
88
Как писал BUFO
Есть тема - начальник дал задание.
Ваше мнение господа - темы: хостинг, наружная реклама, почта без тормозов и вирусов со своим доменным именем и т д
Бюджет в месяц такой :)
Подскажите - директ понятно, бегун - выборочно, эдвордз Гугли - пока не работал...

По части не контекста на Рамблере рекламу хостинга можно разместить в категории "Все страницы статистики Rambler TOP100".

А контекст на Рамблере(баннер 728*90) может дать 4-5% CTR. По Крайней мере такой был у моего клиента. Главное правильно подобрать ключевые слова и слова-исключения.

Успехов!

Z
На сайте с 21.01.2004
44

мне бы Ваши проблемы... :((

Я бы не стал 10000 вбухивать в контекст. Это мое личное мнение.

77
На сайте с 31.05.2004
13
777

Если останутся деньги от рекламы в поисковиках и их нужно будет потратить :) можешь заглянуть сюда http://subscribe.ru/advert/

С уважением, Андрей Ананьев.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий