- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тема - начальник дал задание.
Ваше мнение господа - темы: хостинг, наружная реклама, почта без тормозов и вирусов со своим доменным именем и т д
Бюджет в месяц такой :)
Подскажите - директ понятно, бегун - выборочно, эдвордз Гугли - пока не работал...
У тебя проблема - потратить деньги? :)
BUFO, я бы лучше договаривался со всякими бесплатными хостингами. почтами и т.п. многие на это идут и конвертация неплохая, если с умом подойти.
Да, но грамотно, при возможно минимальной ставке, ато я тут посмотрел - совсем ребята збрендили, наверно на автомат в директе повесили - ставка по одному прямому запросу достигает 2,6 $ за клик при запросе в директе в месяц - 1080 :) Я же хочу с умом денежку потратить ;)
Яндекс - текстовый баннер в середине результатов, возможно, спецразмещение.
HTML-баннеры на результатах поиска Рамблера.
Это только навскидку и то, что будет работать действительно хорошо. Если останутся деньги - тема ёмкая, много можно потратить - то оптимально попробовать что-то графическое в контексте.
Так что пристроить реально вполне. Вот если бы стоял вопрос их ухнуть за месяц - это уже задача посложнее. Но тоже выполнима.
Сенкс, Грей я об этом не думал, а с Гуглей не посоветуешь?
А зачем тебе Google? Adwords, конечно, работать будут и очень неплохо, но даже на самых трафиковых запросах ты потратишь в неделю ну сотни две-три долларов. Если русскоязычные запросы, я имею в виду.
А покупать "спецразмещение" на русские запросы малореально - минимального объема в месяц не наберется просто.
Понятно, спасибо Грей - ты настоящий друг 🍻
Есть тема - начальник дал задание.
Ваше мнение господа - темы: хостинг, наружная реклама, почта без тормозов и вирусов со своим доменным именем и т д
Бюджет в месяц такой :)
Подскажите - директ понятно, бегун - выборочно, эдвордз Гугли - пока не работал...
По части не контекста на Рамблере рекламу хостинга можно разместить в категории "Все страницы статистики Rambler TOP100".
А контекст на Рамблере(баннер 728*90) может дать 4-5% CTR. По Крайней мере такой был у моего клиента. Главное правильно подобрать ключевые слова и слова-исключения.
Успехов!
мне бы Ваши проблемы... :((
Я бы не стал 10000 вбухивать в контекст. Это мое личное мнение.
Если останутся деньги от рекламы в поисковиках и их нужно будет потратить :) можешь заглянуть сюда http://subscribe.ru/advert/