- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dast38, да какой бред - оборотов ноль. Пойдет движение - сразу цена на нормальный уровень вернется.
Угу, помню, помню его, хорошо летел, что вверх, что вниз.
PAC точно все?
пак еще может и стрельнет, ждать нужно только....
А может и не стрельнет, тогда смысл ждать?
Да в том та и дело, что целая куча спекулей сначала зашла в PAC, а потом когда на бирже приостановили торговлю, так теперь сразу сливают даже ниже рынка на панике, тем самым обрушивая валюту..
я лично сейчас ещё докуплю на йобите, там цена в 2 раза дешевле чем на криптопиа.
---------- Добавлено 14.01.2018 в 15:24 ----------
завтра ждём альфа релиз сервиса от PAC
в пятницу будет пресс-конференция с разработчиками, так что думаю на этой неделе всё должно стабилизироваться и прийти в норму :)
Да в том та и дело, что целая куча спекулей сначала зашла в PAC, а потом когда на бирже приостановили торговлю, так теперь сразу сливают даже ниже рынка на панике, тем самым обрушивая валюту..
я лично сейчас ещё докуплю на йобите, там цена в 2 раза дешевле чем на криптопиа.
---------- Добавлено 14.01.2018 в 15:24 ----------
завтра ждём альфа релиз сервиса от PAC
в пятницу будет пресс-конференция с разработчиками, так что думаю на этой неделе всё должно стабилизироваться и прийти в норму :)
Альфа релиз мало что изменит, как бы не в худшую сторону только. Но pac всеравно держу и докупаю, вижу перспективы)
Если у вас куплена монета B3 на йобите, отдолжите мне. Я хочу продать, но там нет ввода.
Договоримся, отдам в 2 раза больше, дам залог. В личку, сколько у вас монет, можете ли на долго дать.
Альфа релиз мало что изменит, как бы не в худшую сторону только. Но pac всеравно держу и докупаю, вижу перспективы)
это да, но в долгосроке к марту должно пойти в гору, когда новую монету запустят, осуществят конвертацию старых монеток на новые, тогда и новая жизнь пойдёт у монетки :)
Я может чего-то не понял. А вы уверены, что конвертация 1к1 будет?
Я может чего-то не понял. А вы уверены, что конвертация 1к1 будет?
будет не 1 к 1, а 1000 к 1.
При этом и объём новой монеты уменьшится в 1000 раз.
Это изначально ошибкой было запускать такую большую эмиссию, из-за чего и получились проблемы с биржами, когда минимальная цена в 1 сатоши по биткоину была недоступна из-за недостаточной капитализации.
Да и сейчас рынок просел и на биткоин курсе она не торгуется по этой же проблеме..