- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изначально напрасно влеез в чужую тему. В связи с этим создаю свою, чтобы нее было разночтений. Суть вопроса -
хочу узнать мнение общественности и опытных "продвиженцев", по следующей проблеме: даст ли положительный эффект размещение новостей с сайта на внешних ресурсах? В настоящее время мы свои новости размещаем непосредственно на сайте + дублируем в официальных блогах и на "визитках" на отраслевых порталах. В среднем получается продублировать каждую новость около 10 раз. Однако руководство хочет видеть новости также и в отраслевых СМИ и на "независимых" от нас сайтах. Как это правильно сделать? Как выйти на такие независимые ресурсы? Пока есть идея воспользоваться платными услугами по рассылке пресс-релизов. В частности яндекс подсказал один из таких сервисов - PrOnline. Но хотелось бы понять, будет ли эффект от такого размещения? Буду рад, если кто-то откликнется и обсудит со мной данный вопрос :)
даст ли положительный эффект размещение новостей с сайта на внешних ресурсах?
Дает ☝
Дает ☝
А поподробнее? Как часто, в каких количествах требуется? Как правильно организовать?
Пишете оригинальные тексты, находите места для размещения материала и вперёд, погнали. Ничего тут хитрого нет.
Кстати, в сети существуют и бесплатные ресурсы, специализирующиеся на размещении пресс-релизов.
Пишете оригинальные тексты, находите места для размещения материала и вперёд, погнали. Ничего тут хитрого нет.
Оригинальные тексты пишутся, да. Пишутся под заказ, то есть под цели сайта, с ключевыми словами. А вот размещается у нас по довольно стандартной схеме (описывал выше). Хотелось бы расширить круг тех самых мест для размещения. Вопрос стоит в том, как и где?
Бесплатные пару раз пробовали, могу даже глянуть, какие именно. Но там буквально все в кучу получается (имею в виду что пресс-релизы размещаются массово и не особенно как-то классифицируются). Или не там искали правльные ресурсы.
Потому и интересует этот пиар онлайн (или может другие платные аналоги?) - будет ли от них толк больше, чем от бесплатных сайтов? С одной стороны понимаю, что бесплатно - не есть хорошо и платные сервисы по идее должны давать большую эффективность. С другой - заранее хочется понимать, что это не будут деньги на ветер.
Хотелось бы расширить круг тех самых мест для размещения. Вопрос стоит в том, как и где?
Что мешает заглянуть в гугл?
Ваша хорошая статья на тематическом ресурсе + ссылка с нее = польза.
А если по ссылке еще перейдет трафик, который уже будет лояльным = двойная польза.
Если я правильно понял, то Вы хотите заниматься контент-маркетингом. Поищите тематические блоги-каналы на ютубе, книги.
Несколько книг:
Денис Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл
Майкл Стелзнер - контент-маркетинг
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UkTP6tG2rUY
Что мешает заглянуть в гугл?
Ничто не мешает. Но в любом случае, спасибо за подборку сайтов, просмотрю подробнее, может что-то подберу
Но чуть ранее я писал, что уже был опыт размещения пресс-релизов на бесплатных сайтах. Получился эффект как- то не очень. Хочется понять, то ли надо увеличить плотность таких рассылок. То ли все-таки искать другие возможности. Именно поэтому хочется узнать мнение тех, кто пользовался платными специализированными сервисами и сайтами для рассылки релизов. Они будут более эффективны, чем бесплатные?
---------- Добавлено 11.12.2015 в 12:49 ----------
Ваша хорошая статья на тематическом ресурсе + ссылка с нее = польза.
А если по ссылке еще перейдет трафик, который уже будет лояльным = двойная польза.
Это я как раз понимаю. Вопрос именно в поиске ХОРОШИХ тематических ресурсов. Как на них попасть?
Спасибо! Изучу!
Это я как раз понимаю. Вопрос именно в поиске ХОРОШИХ тематических ресурсов. Как на них попасть?
Как на них попасть? Например, связаться с веб-мастерами с предложением сотрудничества. Вопрос либо денег, либо размещения обратной ссылки. Не бойтесь ссылаться на тематические ресурсы в своих статьях, никакой "вес" с вашего ресурса не убежит :)
Либо размещайтесь в новостниках, если тематика ну очень узкая.
Как на них попасть? Например, связаться с веб-мастерами с предложением сотрудничества. Вопрос либо денег, либо размещения обратной ссылки. Не бойтесь ссылаться на тематические ресурсы в своих статьях, никакой "вес" с вашего ресурса не убежит :)
Не, обратных ссылок я не боюсь. проблема не в них.
НЕ уверен, что в веб-матерам это по адресу. Обращались в пару агентств за СЕО-поддержкой и раскруткой сайта. Однако ценник конечно не особенно радует, тем более каждое агентство старается добавить в ком.предложение максимальное число пунктов, конечно повышающих эффективность, но также повышающих и стоимость работ.
Именно поэтому на данный момент решили попробовать продвигаться своими силами с использованием минимальных внешних ресурсов. Чем собственно и привлекательным кажутся предложения по "узким" услугам, как в Пиар Онлайне. Платишь за размещение - получаешь то, за что платишь. Лишнее не оплачиваешь. Пока идея такая
не очень понял о каких новостниках идет речь?
Однако руководство хочет видеть новости также и в отраслевых СМИ и на "независимых" от нас сайтах. Как это правильно сделать? Как выйти на такие независимые ресурсы?
Как на них попасть? Например, связаться с веб-мастерами с предложением сотрудничества. Вопрос либо денег, либо размещения обратной ссылки.
Можно и даром,
без обратных линков.
www.venok.com / wiki для новостей
Зайдите на страницу,
создайте Вашу новость.
( НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ И СОЗДАЙТЕ ВАШУ НОВОСТЬ )
Количество новостей не ограничено.
Указатели на страницы внутри системы
размещены в нижних частях страниц.
Те новости, которые созданы раньше,
получают преимущество при сортировке,
голосованиях, и других действиях.
Если есть вопросы,
то можно спрашивать.