Возможный результат склеивания страниц.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
482

У меня был такой случай.

Для обкатки я разместил новый текст, который еще находился в работе, на домене третьего уровня хостера, для меня бесплатном. А когда текст был готов, то я перенес его на свой основной сайт. Каково же было мое удивление, когда в выдаче Яндекса я обнаружил страницу-черновик, заслонившую основной сайт!

И вот какие мысли приходят в этой связи.

Предположим, автор разместил в каталоге статей свою уникальную статью, содержащую ссылку на свой сайт. А спустя время Другой человек "позаимствовал" эту статью и разместил её где-то еще, но уже с ссылкой на свой сайт. Внроятно, что со временем Яндекс их склеит и в выдаче вместо двух страниц будет только одна, но это несущественно, ибо статьи размещаются не столько для трафика, сколько для продвижения основного сайта. Но не получится ли так, что склеив страницы, Яндекс фактически уничтожит и одну из ссылок? Ту, что находится на поглощенной странице?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Владимир-C:
Внроятно, что со временем Яндекс их склеит и в выдаче вместо двух страниц будет только одна, но это несущественно, ибо статьи размещаются не столько для трафика, сколько для продвижения основного сайта. Но не получится ли так, что склеив страницы, Яндекс фактически уничтожит и одну из ссылок? Ту, что находится на поглощенной странице?

Страницы в выдаче и учет ссылок связанны очень мало. Ведь скорее всего в бэках эта страница останется и будет продолжать влиять.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий