- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, создал ровно месяц назад канал на youtube, за это время залил туда 8 авторских видео. Про тематику особо рассказывать не хотелось бы, единственное что могу сказать что она будет интересна людям обоих полов, от 18 до 60 лет. И насколько я понимаю еще никто никогда не по этой тематике видео пилил, а тем более не строил на ней канал.
За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику. Подскажите пожалуйста, это нормальная статистика или можно не продолжать? Хотя продолжать очень хочется.
За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику.
где статистика?
Здравствуйте. Я открыл магазин, чем торгую не скажу, но наверное это будет интересно людям всех полов и возрастов. За первый месяц мой магазин посетили 15 человек. Таких магазинов во всём мире нет! Вот квартальный отчёт, стоит продолжать?
---
Возможно люди не ищут такой контент. Тематку бы хоть частично узнать. Ну а если:
продолжайте, если нравится. Если людям интересно, то в результат какой-нибудь да выйдет.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 18:59 ----------
Подумайте об огласке вашего канала: социальные сети, адвордс.
http://joxi.ru/Dr8Zz7etkvv842
http://joxi.ru/bmoLyXQtMdd402
могу сказать что она будет интересна людям обоих полов
мужчины 83% женщины 17%
Вопрос автора темы для меня не вполне понятен...
Тут два пути:
1. Ваш канал - бизнес проект. Если так, то сухой бизнес не любит эмоций, вроде нравится, хочется и т.д. Хорошо в бизнесе только то, что прибыльно. Тогда нужны цифры, вложения, бизнес-план. Если никаких перспектив - занимайтесь другим.
2. Ваш канал - любимое дело. Если так, то какая разница сколько просмотров вышло и подписчиков, если без этого Вам жить трудно? Если это важнейшая часть Вашей жизни, то развивайтесь - и все будет ;)
Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?
Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?
Как по мне, то вполне соразмерно.
У меня 1 подписчик на 200 просмотров.
продолжайте заливать видео,1 ролик из 100 должен выстрелить ,пойдут просмотры потом аннотации поставить на другие ваши видео,и этот ролик будет тянуть ваши остальные видео