- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, создал ровно месяц назад канал на youtube, за это время залил туда 8 авторских видео. Про тематику особо рассказывать не хотелось бы, единственное что могу сказать что она будет интересна людям обоих полов, от 18 до 60 лет. И насколько я понимаю еще никто никогда не по этой тематике видео пилил, а тем более не строил на ней канал.
За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику. Подскажите пожалуйста, это нормальная статистика или можно не продолжать? Хотя продолжать очень хочется.
За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику.
где статистика?
Здравствуйте. Я открыл магазин, чем торгую не скажу, но наверное это будет интересно людям всех полов и возрастов. За первый месяц мой магазин посетили 15 человек. Таких магазинов во всём мире нет! Вот квартальный отчёт, стоит продолжать?
---
Возможно люди не ищут такой контент. Тематку бы хоть частично узнать. Ну а если:
продолжайте, если нравится. Если людям интересно, то в результат какой-нибудь да выйдет.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 18:59 ----------
Подумайте об огласке вашего канала: социальные сети, адвордс.
http://joxi.ru/Dr8Zz7etkvv842
http://joxi.ru/bmoLyXQtMdd402
могу сказать что она будет интересна людям обоих полов
мужчины 83% женщины 17%
Вопрос автора темы для меня не вполне понятен...
Тут два пути:
1. Ваш канал - бизнес проект. Если так, то сухой бизнес не любит эмоций, вроде нравится, хочется и т.д. Хорошо в бизнесе только то, что прибыльно. Тогда нужны цифры, вложения, бизнес-план. Если никаких перспектив - занимайтесь другим.
2. Ваш канал - любимое дело. Если так, то какая разница сколько просмотров вышло и подписчиков, если без этого Вам жить трудно? Если это важнейшая часть Вашей жизни, то развивайтесь - и все будет ;)
Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?
Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?
Как по мне, то вполне соразмерно.
У меня 1 подписчик на 200 просмотров.
продолжайте заливать видео,1 ролик из 100 должен выстрелить ,пойдут просмотры потом аннотации поставить на другие ваши видео,и этот ролик будет тянуть ваши остальные видео