Новый канал

AR
На сайте с 27.09.2017
3
1569

Всем привет, создал ровно месяц назад канал на youtube, за это время залил туда 8 авторских видео. Про тематику особо рассказывать не хотелось бы, единственное что могу сказать что она будет интересна людям обоих полов, от 18 до 60 лет. И насколько я понимаю еще никто никогда не по этой тематике видео пилил, а тем более не строил на ней канал.

За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику. Подскажите пожалуйста, это нормальная статистика или можно не продолжать? Хотя продолжать очень хочется.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Anon_rnd:
За месяц набрал 15 подписчиков и вот такую статистику.

где статистика?

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Здравствуйте. Я открыл магазин, чем торгую не скажу, но наверное это будет интересно людям всех полов и возрастов. За первый месяц мой магазин посетили 15 человек. Таких магазинов во всём мире нет! Вот квартальный отчёт, стоит продолжать?

---

Возможно люди не ищут такой контент. Тематку бы хоть частично узнать. Ну а если:

Хотя продолжать очень хочется.

продолжайте, если нравится. Если людям интересно, то в результат какой-нибудь да выйдет.

---------- Добавлено 27.09.2017 в 18:59 ----------

Подумайте об огласке вашего канала: социальные сети, адвордс.

AR
На сайте с 27.09.2017
3
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Anon_rnd:
могу сказать что она будет интересна людям обоих полов

мужчины 83% женщины 17%

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
J
На сайте с 13.02.2014
36

Вопрос автора темы для меня не вполне понятен...

Тут два пути:

1. Ваш канал - бизнес проект. Если так, то сухой бизнес не любит эмоций, вроде нравится, хочется и т.д. Хорошо в бизнесе только то, что прибыльно. Тогда нужны цифры, вложения, бизнес-план. Если никаких перспектив - занимайтесь другим.

2. Ваш канал - любимое дело. Если так, то какая разница сколько просмотров вышло и подписчиков, если без этого Вам жить трудно? Если это важнейшая часть Вашей жизни, то развивайтесь - и все будет ;)

AR
На сайте с 27.09.2017
3

Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?

J
На сайте с 13.02.2014
36
Anon_rnd:
Самый главный мой вопрос, почему почти 16000 просмотров и всего 15 подписок? Это нормальный показатель или ниже среднего?

Как по мне, то вполне соразмерно.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Anon_rnd:

У меня 1 подписчик на 200 просмотров.

A
На сайте с 29.06.2011
68

продолжайте заливать видео,1 ролик из 100 должен выстрелить ,пойдут просмотры потом аннотации поставить на другие ваши видео,и этот ролик будет тянуть ваши остальные видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий