- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел зарегать в истдомейнс как инфо, а они почему-то 6 баксов выставляют цену, хотя написано промоушен по 0.99. Где порегать орги?
Для того, чтобы зарегистрировать .org по акционной цене нужно при регистрации в данных указать одну из этих стран:
Only Registrants from the following countries can avail of this offer:
China/Southeast Asia countries - CN, HK, MM, TH, LA, KH, VN, TW, SG, ID, MY, and IN
ICANNs LAC (Latin America/Caribbean islands) Region - AG, AR, BB, BO, BR, BS, BZ, CL, CO, CR, CU, DM, DO, ED, GD, GT, GY, HN, HT, JM, KN, LC,MX, NI, PA, PE, PY, SR, SV, TT, UY, VC, VE;
ICANNs AF (Africa) Region - AO, BF, BI, BJ, BW, CD, CF, CG, CI, CM, CV, DJ, DZ, EG, EH, ER, ET,GA, GH, GN, GQ, GW, LR, LS, LY, MA, MG, ML, MR, MU, MW, MZ, NA, NE, NG, RE, RW, SC, SD, SL, SN, SO, ST, SZ, TD, TG, TN, TZ, UG, ZA, ZM, ZW;
ICANN's EU (Europe) Region - BG
После же регистрации страну можно без проблем изменить на любую другую.
Это мне надо еще одну учетную запись там заводить? Или как это исполнить? В регистрационных данных страну проживания поменять?
Это мне надо еще одну учетную запись там заводить? Или как это исполнить? В регистрационных данных страну проживания поменять?
По-моему, там при регистрации (после того как положили домен в корзину) можно будет просто добавить новую информацию.
Оксиген, да, нужны контактные данные с указанным регионом. адреса можно в гугле взять :)
Оксиген, да, нужны контактные данные с указанным регионом. адреса можно в гугле взять :)
Для получения низкой цены достаточно указать лишь Country и State. Более ничего не требуется.
Надо новую.
Да нужен новый аккаунт с изначальным указанием страны, например CN
Во вы меня запутали...
Там в одной учетной записи можно разные профили с контактной информацией делать :)
Тоесть, Вы можете в одной учетной записи регистрировать домены на свое имя, на клиентов, на того парня, etc...
В нашем случае, одна, для обычных другая для ORGий
Пытался у них тоже по акции зарегить. Но столкнулся с той же проблемой.
Обратился за поддержкой. Но там отморозились.
Попробовал зарегистрировать у Websta по 1.05 , при подобной проблеме, мне админ помог в течении нескольких минут подробным описанием. Думаю принцип тот же. В личку скину процедуру регистрации.