- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня как-то было наоборот.
Закинул 10 тыс на кредитку, банкомат деньги выкинул обратно, а на счет зачислились).
Второй раз не рискнул засовывать деньги). Было очень приятно обмануть систему :).
Было с Авалем Укр, карта бурж (Каймановы острова), 1 звонок на горячую линию Аваля с воплями что буду жаловаться в Мастеркард и через 20 минут снял нужную сумму уже в другом банкомате.У жены было, Приват карта в банкомате Креди агриколь, месяц баданий с Приватом и деньги таки вернули.
Я вот понимаю что не зря столько плачу за снятие, меня целуют в мягкое место, а локальных потребителей банки хорошо что не посылают.
Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.
Есть какое-то внутреннее ощущение, что ситуация не решится. Тогда буду ругаться! Вообще это нездравые ситуации и не понимаю, какого черта я (клиент) должен ждать столько времени, чтобы вернулись эти деньги (это с учетом, что они 100% вернуться, но здесь как всегда, 100% гарантии не бывает). А если это мои последние были?
Хз, возвращали два раза, хотя были чуть другие ситуации.
Первая: Снимал 500 руб, в этот момент позвонил товарищ, заговорился с ним, карту забрал, деньги нет)...Обнаружил через полчаса, что забыл забрать. Естественно к банкомату не пошел: проходное место, давно кто то забрал себе....К моему удивлению, через 3 дня пришла СМС о возврате средств и естественно СМС с возвратом 500 руб (ни кто не забрал их, банкомат через 40 сек или сколько там дается, назад их забрал).
.
Есть такое дело. Если после выдачи денег через 10-20 секунд (точно не помню) клиент деньги не берет, то банкомат их забирает обратно и возвращает на карту.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.
Есть какое-то внутреннее ощущение, что ситуация не решится. Тогда буду ругаться! Вообще это нездравые ситуации и не понимаю, какого черта я (клиент) должен ждать столько времени, чтобы вернулись эти деньги (это с учетом, что они 100% вернуться, но здесь как всегда, 100% гарантии не бывает). А если это мои последние были?
Было такое с Альфой году в 2011. 5000 снимал в банкомате потчившего Мастер Банка.
Сразу позвонил, объяснил ситуацию. Сказали, после проверки вернутся. Пришли где-то через неделю.
Напишите на Банки.ру об этом, так реагируют представители быстро.
Плюсую, очень хороший совет. Действительно реагируют там.
Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.?
Походу банки освоили новую схему как пользоваться деньгами клиентов и при этом не платить им проценты. Но 50 дней это что-то дофига. Видать Вы не достаточно настойчиво просили разобраться. Позвоните и пригрозите отзывом на Банки.ру и обращением в СМИ. На 99 % уверен что либо срок сократится с 50 дней до 7, либо деньги вообще сразу вернутся волшебным образом. Главное говорить как можно более строго и напористо.
Тоже самое было. Карта альфы, снимал в МКБ. И сумма 20 или 30
Через неделю или 2 вернули. Звонил в поддержку альфы и оставлял обращение.
Linux, неужели в банке не спохватились и не аннулировали пополнение?это же легко все просчитывается
Тоже самое было. Карта альфы, снимал в МКБ. И сумма 20 или 30
Через неделю или 2 вернули. Звонил в поддержку альфы и оставлял обращение.
У МКБ какие-то глючные банкоматы, раз такие ошибки регулярны, не находите?