Сбербанк. Обращения не было - 15 тысяч вам не вернут

123
Linux
На сайте с 04.12.2008
224

У меня как-то было наоборот.

Закинул 10 тыс на кредитку, банкомат деньги выкинул обратно, а на счет зачислились).

Второй раз не рискнул засовывать деньги). Было очень приятно обмануть систему :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Было с Авалем Укр, карта бурж (Каймановы острова), 1 звонок на горячую линию Аваля с воплями что буду жаловаться в Мастеркард и через 20 минут снял нужную сумму уже в другом банкомате.У жены было, Приват карта в банкомате Креди агриколь, месяц баданий с Приватом и деньги таки вернули.

Я вот понимаю что не зря столько плачу за снятие, меня целуют в мягкое место, а локальных потребителей банки хорошо что не посылают.

Ваш DEVOPS
Alexander_R
На сайте с 18.10.2016
8

Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.

Есть какое-то внутреннее ощущение, что ситуация не решится. Тогда буду ругаться! Вообще это нездравые ситуации и не понимаю, какого черта я (клиент) должен ждать столько времени, чтобы вернулись эти деньги (это с учетом, что они 100% вернуться, но здесь как всегда, 100% гарантии не бывает). А если это мои последние были?

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Redbaron_chaos:
Хз, возвращали два раза, хотя были чуть другие ситуации.

Первая: Снимал 500 руб, в этот момент позвонил товарищ, заговорился с ним, карту забрал, деньги нет)...Обнаружил через полчаса, что забыл забрать. Естественно к банкомату не пошел: проходное место, давно кто то забрал себе....К моему удивлению, через 3 дня пришла СМС о возврате средств и естественно СМС с возвратом 500 руб (ни кто не забрал их, банкомат через 40 сек или сколько там дается, назад их забрал).
.

Есть такое дело. Если после выдачи денег через 10-20 секунд (точно не помню) клиент деньги не берет, то банкомат их забирает обратно и возвращает на карту.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Alexander_R:
Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.
Есть какое-то внутреннее ощущение, что ситуация не решится. Тогда буду ругаться! Вообще это нездравые ситуации и не понимаю, какого черта я (клиент) должен ждать столько времени, чтобы вернулись эти деньги (это с учетом, что они 100% вернуться, но здесь как всегда, 100% гарантии не бывает). А если это мои последние были?

Было такое с Альфой году в 2011. 5000 снимал в банкомате потчившего Мастер Банка.

Сразу позвонил, объяснил ситуацию. Сказали, после проверки вернутся. Пришли где-то через неделю.

Вращаюсь вокруг солнца
Том
На сайте с 03.08.2008
89
Marta Max:
Напишите на Банки.ру об этом, так реагируют представители быстро.

Плюсую, очень хороший совет. Действительно реагируют там.

Связь - как воздух: замечаешь, когда её нет...
V
На сайте с 11.03.2017
59
Alexander_R:
Случилось аналогичная ситуация с Альфа-Банком 3 недели назад (12 сентября). Снимал 20000р. в банкомате банка-партнера МКБ (Московский Кредитный Банк). Обещали решить вопрос в течение...(ВНИМАНИЕ)...50 дней! Еще осталось подождать 4 недели.?

Походу банки освоили новую схему как пользоваться деньгами клиентов и при этом не платить им проценты. Но 50 дней это что-то дофига. Видать Вы не достаточно настойчиво просили разобраться. Позвоните и пригрозите отзывом на Банки.ру и обращением в СМИ. На 99 % уверен что либо срок сократится с 50 дней до 7, либо деньги вообще сразу вернутся волшебным образом. Главное говорить как можно более строго и напористо.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Alexander_R:

Тоже самое было. Карта альфы, снимал в МКБ. И сумма 20 или 30

Через неделю или 2 вернули. Звонил в поддержку альфы и оставлял обращение.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Linux, неужели в банке не спохватились и не аннулировали пополнение?это же легко все просчитывается

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
L
На сайте с 25.12.2013
447
alexey_levkov:
Тоже самое было. Карта альфы, снимал в МКБ. И сумма 20 или 30
Через неделю или 2 вернули. Звонил в поддержку альфы и оставлял обращение.

У МКБ какие-то глючные банкоматы, раз такие ошибки регулярны, не находите?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий