Работа(Предложение)

N
На сайте с 09.02.2006
6
938

Необходим:

- оптимизатор сайта.

- задача продвижение веб ресурса ресурса www.parket-vsem.ru на первые страницы поисковиков.

- удаленка.

- бюджет оговаривается дополнительно

- основные запросы: паркет, ламинат, паркетная доска

- для связи semenov_sn@mail.ru icq 122493080 Сергей.

[Удален]

Бюджет огласите.

P.S. Смотри правила

docstud
На сайте с 20.11.2006
54

А зачем Вы оптимизатора ищите?

Сайт нормально оптимизирован и в выдачи неплохо стоит, пусть тот человек, который делал это раньше продолжает в том же духе и все у Вас будет хорошо.

А если не хотите с ним связываться-увеличьте качество ссылок и будет Вам счастье!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
docstud:
А если не хотите с ним связываться-увеличьте качество ссылок и будет Вам счастье!!!

Тот оптимизатор видимо ну очень жадный. А клиент, как обычно, хочет рыбку съесть ну и сами знаете чего еще.

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
ШАНС-ON:
Тот оптимизатор видимо ну очень жадный. А клиент, как обычно, хочет рыбку съесть ну и сами знаете чего еще.

Да сейчас таких много, почему люди хотят быть в топ 5 по высококонкурентным запросам и платить по $200? У меня был один клиент, долго меня уговаривал за $400 пару сайтов в топ продвинуть, ну я в конце-концов согласился, а потом просто глаза на лоб вылезли---оказывается "пару сайтов"-это 21 сайт и я еще должен был за свои деньги морды покупать и ссылки. Когда я отказался-он долго не мог понять почему, ведь $400 это хорошие деньги!!😂

N
На сайте с 09.02.2006
6

Спасибо всем предметно ответившим на предложение.

Планируемы бюджет от 600 до 900.

Проосьба по этому вопросу большу в эту тему не писать. Выбор будет произведен из ответившим мне специалистам.

Всем спасибо.

P
На сайте с 20.09.2002
134
docstud:
А зачем Вы оптимизатора ищите?
Сайт нормально оптимизирован и в выдачи неплохо стоит, пусть тот человек, который делал это раньше продолжает в том же духе и все у Вас будет хорошо.

Интересно, что для Вас нормальные позиции ? :)

Видимо Вы так и оптимизацию сайта оценили 😂

Сайт по перечисленным словам не ищется даже до 200 позиций.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Naturalstone:
Планируемы бюджет от 600 до 900.

Это не бюджет, это расход. Через 2-3 мес. вы это прочувствуете.

Продвинуть сайт по этим ключевикам готов за 1200-1800/мес. (зависит от некоторых деталей).

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий