- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
treshnyuk, по 2,2 ГГц там указано. Их типо премиум, где ЦП 3,5 ГГц, автор конечно брать не стал.
Я как раз таки пользуюсь https://bigd.host ресурс весьма хороший и меня устраивает, несколько игровых серваков на него перенес. Сделайте как я: там пару дне можно бесплатно протестировать, если понравится, то выберите тариф, нет - что-то другое выбрать всегда можно.
Я уже пол года вперед оплатил и скидку даже за это дали на 20%, скорость хорошая, все стабильно работает, конфигурацию железа и операционную систему выбираешь сам. Как по мне, то уже хорошие предпосылки, чтобы арендовать здесь VPS/VDS. Еще из плюсов могу отметить действительно хорошую защиту от Д-ДОСа, кто с этим хоть раз сталкивался, те знают, что это довольно мерзкая штука. Кстати, на bigd.host легко менять конфигурацию по железу в процессе использования. Например, мне нужно было еще пару IP-адресов и добавить дискового пространства. Тарифы тут вполне божеские, так что в этом плане вообще никаких претензий, а даже наоборот хочу сказать, что молодцы - не ломят цену. Остальные два ресурса не юзал, но слышал о них, ничего плохого или хорошего сказать не могу, не тестил даже.
Я как раз таки пользуюсь https://bigd.host ресурс весьма хороший и меня устраивает, несколько игровых серваков на него перенес. Сделайте как я: там пару дне можно бесплатно протестировать, если понравится, то выберите тариф, нет - что-то другое выбрать всегда можно.
Я уже пол года вперед оплатил и скидку даже за это дали на 20%, скорость хорошая, все стабильно работает, конфигурацию железа и операционную систему выбираешь сам. Как по мне, то уже хорошие предпосылки, чтобы арендовать здесь VPS/VDS. Еще из плюсов могу отметить действительно хорошую защиту от Д-ДОСа, кто с этим хоть раз сталкивался, те знают, что это довольно мерзкая штука. Кстати, на bigd.host легко менять конфигурацию по железу в процессе использования. Например, мне нужно было еще пару IP-адресов и добавить дискового пространства. Тарифы тут вполне божеские, так что в этом плане вообще никаких претензий, а даже наоборот хочу сказать, что молодцы - не ломят цену. Остальные два ресурса не юзал, но слышал о них, ничего плохого или хорошего сказать не могу, не тестил даже.
Ну да, человека не устраивает VPS c 2,2 ГГц но вы предлагаете ему шикарное решение на 2,3 ГГц. Безусловно это поможет.