раздача слонов :)

[Удален]
914

так уж получилось, что по целому ряду причин я задержала выполнение многих заказов. Сейчас жизнь медленно возвращается в русло, посему решила искупить вину глобально :).

Если я задержала исполнение Вашего заказа, могу предложить Вам дизайн или 1-2 баннера бесплатно на любую тематику. Разумеется, предполагается, что за заказ я взялась (и об этом четко написала), а не просто озвучила цену за баннер или посылала Вам ссылки на мои работы. Также подразумевается, что Вы не оставляли негативный отзыв (ибо отзыв уже сам по себе является неким наказанием, а два раза за одну вину не наказывают).

Сроки. Следующая неделя. Не раньше вторника первые выполненные искупительные заказы.

Вы можете оставлять заявки прямо в теме, в личке или на почту aton44@mail.ru. Последний вариант самый предпочтительный.

P.S. бесплатно я сделаю только тем, кому действительно задержала заказ, а не всем, кому просто хочется получить бесплатный баннер.

[Удален]

вдруг кто не заметил топик :)

прошу админов не считать этот пост апом - все же не корысти ради :)

[Удален]

last call :)

больше апить не буду :)

[Удален]

Мне нужен банерок. Тема - журнал "Компьютерная практика" , размер 120х600 - все остальное - ваша фантазия. Жду ответа.

[Удален]
tolyan22:
Мне нужен банерок. Тема - журнал "Компьютерная практика" , размер 120х600 - все остальное - ваша фантазия. Жду ответа.

запросто, только за деньги :) вроде бы перед Вами у меня долгов нет, так что бесплатный вариант не актуален.

[Удален]
Lenok2:
запросто, только за деньги :) вроде бы перед Вами у меня долгов нет, так что бесплатный вариант не актуален.

Жду в аське 323727892

amor7
На сайте с 05.07.2006
24

Ленок, стукни мне в асю, может и закажу ченить за деньги у тя :)

amor7
На сайте с 05.07.2006
24

асю забыл напиасть :D :D :D

1944578

amor7
На сайте с 05.07.2006
24

ну не интересует не интересует, как хош... впринципе это нужно тебе🙅

[Удален]
amor7:
ну не интересует не интересует, как хош... впринципе это нужно тебе🙅

я Вам ответила - аси нет, пишите на почту. дала мой адрес. Сорри, но не вижу проблемы в отправке заказа на почту либо письмом в личку. Если заказывать действительно хотите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий