- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересуют компании предоставляющие услуги по аренде ВДС, ВПС серверов - по аналогии https://ruvds.com/ru-rub/use_api
Предоставляющие услуги хотелось бы увидеть немного больше поддержки в онлайн чате чем у них:
На момент создания поста 15:08, полный игнор
В данной теме хотелось бы увидеть максимум информации от каждого. Условия.
Все секретное можно писать в ЛС)
---------- Добавлено 21.09.2017 в 15:10 ----------
В 15:09 меня заблокировали в чате, у кого из хостингов такая же поддержка - даже не отписывайте. Нужен серьезный партнер на долгое время.
Я даже не знаю, нужны ли такие клиенты хостерам 😂
Контакты как раз за чатом
8 (800) 775-97-42
+7 (495) 135-10-99
support@RUVDS.com
У RuVDS нет поддержки как таковой совсем, но железки у них работают стабильно и без перебоев, но просить помощи - бесполезно. От туда цена/качество.
Вам подойдет как минимум любой хостер с продуктами ISP, у них есть апи из коробки.
Я когда хотел ресселить, думал примерно так:
1) Ищем хостера с ISP
2) Пишем свой биллинг который будет работать от аккаунта у хостера
3) Ставим свою тикетницу
Я не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется это самая простая схема.
Aisamiery, Ещё проще взять тот же биллинг ISP
Я в два клика скопировать тарифы, выставить свои цены
Всё
Я даже не знаю, нужны ли такие клиенты хостерам 😂
Контакты как раз за чатом
У RuVDS нет поддержки как таковой совсем, но железки у них работают стабильно и без перебоев, но просить помощи - бесполезно. От туда цена/качество.
Вам подойдет как минимум любой хостер с продуктами ISP, у них есть апи из коробки.
Я когда хотел ресселить, думал примерно так:
1) Ищем хостера с ISP
2) Пишем свой биллинг который будет работать от аккаунта у хостера
3) Ставим свою тикетницу
Я не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется это самая простая схема.
Я не совсем понимаю вашу предположительную схему работы. Задача предоставлять текущим клиентам другой услуги еще одну услугу, дополнительно, так как они заинтересованы в этом на все 100%.
Если не составит труда, не могли бы подробнее расписать в чем суть?
Здравствуйте,
Как уже было отмечено ранее, наиболее простым вариантом будет выбрать провайдера, который использует, допустим BILLmanager в качестве биллинга и воспользоваться API по данному продукту:
https://doc.ispsystem.ru/index.php/BILLmanager_API
Реализовав нужные Вам возможности.
Можем предложить рассмотреть наши тарифные планы в рамках проекта: RoboVPS.biz:
https://www.robovps.biz/ssd_kvm_vps_germany.html
Заказ услуг доступен в нашем биллинге по адресу: https://my.rustelekom.net
Обсудить детали, условия и так далее, можно на нашем сайте: https://www.robovps.biz (через чат, skype), либо опять же в биллинге (по средствам создания запроса в поддержку) или на текущем форуме через личные сообщения.
Попробуюте глянуть imserver.ru, очень не плохой пример системы api. Ребята, насколько я понял, разрабатывал свой проект и стараются решать все возникающие проблемы. Вообще поддержка хорошая и отзывчивая.
Мне кажется Вам нужно для себя разделить 2 вещи.
Одно дело - нарезание впс. Это можно делать как угодно, где угодно, в том числе и почасово, через API, телеграм бот или как вам еще может захотеться. Ну и все это соответственно White Label, Rose label и т.д. Ресурсы в наше время стоят копейки, особенно говорить тут не о чем.
Другое дело именно обслуживание. Оно тоже может быть White Label. Обслуживать Ваших клиентов, от имени Вашей компании. Сюда тоже нужен API, и много чего еще.
Есть очень много компаний, которые дают ресурсы. И есть мало компаний, которые могут дать обслуживание. Ну и совсем мало, которые дают качественное обслуживание (читай, не call center со связкой с kb и текучкой кадров).
Мне кажется Вам нужно для себя разделить 2 вещи.
Одно дело - нарезание впс. Это можно делать как угодно, где угодно, в том числе и почасово, через API, телеграм бот или как вам еще может захотеться. Ну и все это соответственно White Label, Rose label и т.д. Ресурсы в наше время стоят копейки, особенно говорить тут не о чем.
Другое дело именно обслуживание. Оно тоже может быть White Label. Обслуживать Ваших клиентов, от имени Вашей компании. Сюда тоже нужен API, и много чего еще.
Есть очень много компаний, которые дают ресурсы. И есть мало компаний, которые могут дать обслуживание. Ну и совсем мало, которые дают качественное обслуживание (читай, не call center со связкой с kb и текучкой кадров).
Касательно сервиса я полностью с Вами согласен. Собственно по этому мы в поиске ОДНОГО но надежного партнера на постоянку. На данный момент идет сбор информации и переговоры. К сожалению столкнулись с проблемой на мой взгляд, это жадность компаний, которые предлагают всего навсего 10% скидку на их услуги для нас и наших клиентов по средством API, совершенно не понимая, что существует рыночная стоимость таких услуг и большую накрутку на услугу мы не сможем использовать. Возможно я где-то ошибаюсь, если это так поправьте ...
Касательно сервиса я полностью с Вами согласен. Собственно по этому мы в поиске ОДНОГО но надежного партнера на постоянку. На данный момент идет сбор информации и переговоры. К сожалению столкнулись с проблемой на мой взгляд, это жадность компаний, которые предлагают всего навсего 10% скидку на их услуги для нас и наших клиентов по средством API, совершенно не понимая, что существует рыночная стоимость таких услуг и большую накрутку на услугу мы не сможем использовать. Возможно я где-то ошибаюсь, если это так поправьте ...
А что мешает в таком случае запустить собственную ноду и предоставлять услуги?
Поверьте, у хостеров прибыль тоже не такая большая, как Вам кажется, ноды по одному счелчку пальцев не заполняются, плюс налоги, плюс персонал, плюс комиссии процессинговых центров и т.д. и т.п., а при текущем демпенге на рынке, с каждой VDS остаются вообще сущие копейки.
P.S. Я не предлагаю Вам наши услуги, т.к. приём заявок на реселлинг (перепродажу) наших VDS временно приостановлен, в связи с тем, что скидки на всех уровнях кроме первого в данный момент выше себестоимости 1-го VDS, при текущих наших ценах.
ТС, вы хотите пассивный доход что ли с перепродажи виртуалок? Хм, не много не ту нишу вы выбрали для этого. Если вы предложите VDS + свои услуги, то тут не надо выпрашивать скидку с хостинга, если полезность вашей услуги будет выше стоимости хостинга, то накручивайте сколько угодно, хоть за 2000р за виртуалку берите в месяц, если, например, цена вдс не основная цена, а например у вас проэкт на саппорте.
Я все же подумал, что вы например как вэбстудия, хотите просто предоставить клиентам биллинг общий, где можно оплатить все ваши услуги, включая хостинг
Ну если Вы хотите просто перепродавать, беря на себя продажи и маркетинг, а тех поддержку и ресурсы через хостера, то 10% скидка это вполне себе нормально. Максимум я встречал это 25 процентов.
Чтобы была маржа больше, нужно не просто перепродавать, а добавлять свои сервисы, свою ценность.
Самое простое - специализация на чем-то. К примеру, Wordpress хостинг. Вы его (wordpress т.е.) знаете досконально, обновляете, шаблоны там настраиваете, обновления по мажорным версиям и т.д.
Предлагаете готовым решением скажем малому бизнесу или еще кому-то.
Тут будет маржа, тут будет лояльность клиентов и все такое прочее.
А на пустой перепродажи, 10 процентов - это уже хорошо :)