- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю что они Вас кинут на 60К. Для этой компании репутация дороже чем долг в 60К. Думаю что просто отдел этот не такой быстрый и не особо отработана схема с бумажным заключением договоров. В основном у них там мелочь в партнерке крутится, с кем договора они не заключают.
никто не кинет конечно, эти деньги просто аккумулируются на партнёрском счету - после окончания процедуры оформления (переоформления) договора уйдут на выплату
было такое же, проходили.... :)
Это не сказки, а реальность. Как мы уже писали выше, есть задержки по вебмани, по безналу все ок, и 6% прибавляем к счетам, можете и в нашей ветки спросить, ответят, кто работает по безналу.
По второй части вопроса, очевидно, вопрос не к нам. Мы лишь отреагировали про задержки выплат на безнал у вас в сети.
перевод заработанных средств на банк для вас не считается безналом?
перевод заработанных средств на банк для вас не считается безналом?
Если речь идет о выплате по заявке на расчетный счет юрлица, то это безнал, да.
sergey_mace,
К счету при выставлении прибавляется 6%
Откуда такая цифра?
Actionpay_aff, Вопрос стоял о невыплате партнеру заработанных средств, Вы же говорите про какую то там оперативность переводов и.т.п Не по теме пишите, с таким подходом могли бы вообще в этой ветке не писать, сами себя сдали
Actionpay_aff, Вопрос стоял о невыплате партнеру заработанных средств, Вы же говорите про какую то там оперативность переводов и.т.п Не по теме пишите, с таким подходом могли бы вообще в этой ветке не писать, сами себя сдали
полностью согласен, нелепые оправдания начались полностью увиливая от ответа на поставленный вопрос
Критика_Уместна, ТС работает напрямую с партнерской программой Озон, как я понял... к чему эти ваши претензии к Actionpay и на какой именно вопрос они вам должны ответить?
Критика_Уместна, ТС работает напрямую с партнерской программой Озон, как я понял... к чему эти ваши претензии к Actionpay и на какой именно вопрос они вам должны ответить?
10 июля отправили кипу документов, включая выписку из егрн (??? зачем она им, если её можно получить фри на сайте налоговой - я не знаю). Менеджеры благополучно письмо "не получили", тупо молчали до 17 июля пока мы им не написали снова. Ок, в итоге 20 июля ещё раз отправили и добились от них подтверждения о получении документов только 26 июля. Менеджер Александр Коновалов уверил, что договор оформляется (мол договор должен быть завизирован каждым отделом Озона ???) и с нами свяжутся.
- На календаре 21 сентября, договора нет, на письма, которые отправляем чуть ли не ежедневно - не отвечают. Тем временем Озон должен уже больше 60к.
Еще раз. ТС пишет про проблемы с партнеркой Озон.
Мы отреагировали на пост PlainTeXT про то, что у многих партнерских сетей есть возможность работы по безналу, там все хорошо, кроме actionpay (Ozon есть во многих CPA сетях, которые платят своевременно, кроме Actionpay естественно).
В чем мы спалились и на что и кому должны ответить?
Критика_Уместна, сначала вникните в суть дела, потом что-то пишите. Повторяться не хочу, Actionpay_aff уже все повторили для тугих.