- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет)
История поистине шикарная. У небезызвестного магазина Ozon.ru есть партнерка, платят за выкуп товаров, стата функционирует, партнерка функционирует, но за кулисами творится какой-то ад.
Судя по тому, что впоследствии было найдено в интернете про них - это нормальный порядок работы.
- Итак, весной намутили трафик с сайта под их партнерку.
- В мае после достижения 4к заработанных денег, они предложили заключить договор. Тем временем трафик продолжает к ним поступать.
- Ок, решили заключить договор как физлицо, отправили документы (достучавшись до них с n-раза). Ответили мол ждите, договор надо утвердить))
- В начале июня решили зарегистрировать ип под работу с парой других пп. Связались с озоном, предложили заключить договор как ип вместо физлица.
- 10 июля отправили кипу документов, включая выписку из егрн (??? зачем она им, если её можно получить фри на сайте налоговой - я не знаю). Менеджеры благополучно письмо "не получили", тупо молчали до 17 июля пока мы им не написали снова. Ок, в итоге 20 июля ещё раз отправили и добились от них подтверждения о получении документов только 26 июля. Менеджер Александр Коновалов уверил, что договор оформляется (мол договор должен быть завизирован каждым отделом Озона ???) и с нами свяжутся.
- На календаре 21 сентября, договора нет, на письма, которые отправляем чуть ли не ежедневно - не отвечают. Тем временем Озон должен уже больше 60к.
Схема такая: делаем партнерку, мурыжим с заключением договора, присваиваем бабки. Profit.
Может кто-то уже имеет опыт работы с Озоном, поделитесь что за херня то вообще и как быть?
Не думаю что они Вас кинут на 60К. Для этой компании репутация дороже чем долг в 60К. Думаю что просто отдел этот не такой быстрый и не особо отработана схема с бумажным заключением договоров. В основном у них там мелочь в партнерке крутится, с кем договора они не заключают.
Ozon есть во многих CPA сетях, которые платят своевременно, кроме Actionpay естественно.
Договор можно заключить с CPA-сетью и получать выплаты на расчетный счет. Занимает это пару недель с пересылкой документов в печатном виде по почте. Выписка из ЕГРНИП не нужна.
Не думаю что они Вас кинут на 60К. Для этой компании репутация дороже чем долг в 60К. Думаю что просто отдел этот не такой быстрый и не особо отработана схема с бумажным заключением договоров. В основном у них там мелочь в партнерке крутится, с кем договора они не заключают.
Лёгкое гугление сообщает нам, что они такие медленные уже года с 2013 или типа того.
Лёгкое гугление сообщает нам, что они такие медленные уже года с 2013 или типа того.
Со дня образования партнерки. Совет выше - пока решение проблемы.
в любой даже самой честной компании может найтись нечистоплотный на руку менеджер который ваши доходы решит положить к себе в карман, вся эта тягомотина с документами этому подтверждение, любой здравомыслящий человек знает что документальное оформление в честных руках занимает не больше недели, а если тянут то ожидают что вы просто плюнете и они как коршуны налетят на ваши зависшие средства🍿
---------- Добавлено 23.09.2017 в 12:27 ----------
рекомендовал бы приостановить нагон трафика пока не решите все вопросы, а то рискуете быть обманутым на много большее количество средств чем следовало если бы при начале проблем приостановили работу до полного прояснения ситуации в ваше сторону, а так вам вешают лапшу, затягивают процесс, а вы как лох продолжаете их обогащать, а они скалятся с той стороны экрана и продолжают нагло врать про несуществующие задержки
Ozon есть во многих CPA сетях, которые платят своевременно, кроме Actionpay естественно.
Договор можно заключить с CPA-сетью и получать выплаты на расчетный счет. Занимает это пару недель с пересылкой документов в печатном виде по почте. Выписка из ЕГРНИП не нужна.
Добрый день!
На электронные деньги выплаты идут с задержками, да. На безнал все оперативно + компенсируем 6% налогов. Информацию по переходу на безнал можно узнать у своего персонального менеджера или написать в саппорт.
С уважением PR-отдел Actionpay
Это как? Отдельно за налог деньги накидываете?
Это как? Отдельно за налог деньги накидываете?
К счету при выставлении прибавляется 6%
К счету при выставлении прибавляется 6%
эту сказку расскажите недалеким в другой ветке!! а здесь мы хотим услышать почему затягивается процесс подтверждения документов и полная выплата?🍿
эту сказку расскажите недалеким в другой ветке!! а здесь мы хотим услышать почему затягивается процесс подтверждения документов и полная выплата?🍿
Это не сказки, а реальность. Как мы уже писали выше, есть задержки по вебмани, по безналу все ок, и 6% прибавляем к счетам, можете и в нашей ветки спросить, ответят, кто работает по безналу.
По второй части вопроса, очевидно, вопрос не к нам. Мы лишь отреагировали про задержки выплат на безнал у вас в сети.