- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, а через telepay выводить вообще безопасно для физ.лица? Карту не блокирнут?
Подскажите, а через telepay выводить вообще безопасно для физ.лица? Карту не блокирнут?
От вашего банка зависит, сумм, профиля использования карты и т. д.
С этим сейчас сложно. Без рекомендации не охотно вводят вм юр., лицам.
Гугл в помощь. А так я брал здесь spbwmcasher.ru и здесь rossfinance.ru
Завел таки карту мегафона. Для мелких покупок - самое то. Попробовал кард2кард с нее - всего 1,99% комиссия, вполне демократично. Спасибо за советы!
Завел таки карту мегафона. Для мелких покупок - самое то. Попробовал кард2кард с нее - всего 1,99% комиссия, вполне демократично. Спасибо за советы!
Осторожнее только. Не увлекайтесь по ней деньги гонять. Как показывает практика, карты блочат за подозрительную активность. И даже если новые карты выпустить, их тоже блочить начинают. Не попадите под подозрение.
Не попадите под подозрение.
А какие объемы должны быть, чтобы попасть под подозрение?
Ребята, кто в курсе. Объясните такую штуку по карте PaySpark USD MasterCard:
Раньше у них комиссия ежемесячная была порядка $3, если не изменяет память. Теперь только при отсутствии движения средств на карте платить? Или я чего-то недопонимаю.
А какие объемы должны быть, чтобы попасть под подозрение?
Лучше оставьте карту Мегафона для покупок. Можно сделать для всех близких людей карты связанные с одним номером, отправлять деньги на 1-2 дня и через приложение смотреть кто сколько тратит. Для вывода в нал. и перевода на другие счета не используйте. И Мегафон будет нормально относится, т.к. нет обнала и транзита, плюс они зарабатывают на комиссиях при оплате. При этом семья достаточно тратит, и не обязательно все превращать в нал. для тех же трат.
Для вывода в нал. пользуйтесь другими средствами.
Ребята, кто в курсе. Объясните такую штуку по карте PaySpark USD MasterCard:
Раньше у них комиссия ежемесячная была порядка $3, если не изменяет память. Теперь только при отсутствии движения средств на карте платить? Или я чего-то недопонимаю.
Тоже интересует данный вопрос, хочу заказать эту карту, в связи с обесцениванием wmz
Тоже интересует данный вопрос, хочу заказать эту карту, в связи с обесцениванием wmz
Написано, что эти $3 только при отсутствии операций: