- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я могу карту другого банка подключить еще
А какой у вас аттестат в вебмани?
Для формального в cards.wmtransfer можно прикреплять лишь 1 карту.
Для персов лишь 2, если не ошибаюсь, поэтому с банками не сильно поэкспериментируешь.
Ria.neiron, кагбе а вы тут причем?
Так что буду благодарен за любые советы как проще/дешевле вывести wmz на долларовую карту с возможностью снятия кеша в любом банкомате мира.
Как альтернатива карта от епея.. Ее можно пополнять за WMZ.
Другой вариант - наличные..
Третий не знаю актуален ли еще, но 2 недели назад мне выводил обменник на приват USD. При том что другие обменники уже месяц не работают в этом направлении. Уточню, отпишусь..
А какой у вас аттестат в вебмани?
Для формального в cards.wmtransfer можно прикреплять лишь 1 карту.
Для персов лишь 2, если не ошибаюсь, поэтому с банками не сильно поэкспериментируешь.
у меня тип аттестата "продавец" но две карты можно одновременно прикрепленными держать даже с "начальный" Так что подключайте другого банка, приватовская то блокирована уже.
Нужна мобильность и простота. Каждый раз в нал выводить не айс, тем более, если зарубежом понадобились деньги.
Как альтернатива карта от епея.. Ее можно пополнять за WMZ.
Третий не знаю актуален ли еще, но 2 недели назад мне выводил обменник на приват USD. При том что другие обменники уже месяц не работают в этом направлении. Уточню, отпишусь..
НЕ ВЕРЮ! :)
два месяца назад в приват24 уже не работали валютные переводы на карту третьего лица ;) Ща обменники только наличку предлагают в USD (не проверял только на сайтах видел)
---------- Добавлено 26.05.2014 в 17:31 ----------
Нужна мобильность и простота. Каждый раз в нал выводить не айс, тем более, если зарубежом понадобились деньги.
Если за рубежом часто бываете и там же снимаете наличку то не плохо будет вариант карты PaySpark EUR MasterCard или PaySpark USD MasterCard
НЕ ВЕРЮ! :)
два месяца назад в приват24 уже не работали валютные переводы на карту третьего лица ;) Ща обменники только наличку предлагают в USD (не проверял только на сайтах видел)
Пожалуйста :) Я тоже не верил.
Время и отправителя затер.
Да и исходящие переводы у меня все еще проходят с нюансами. Но положить валюту на приват уже нельзя..
Тоже только хотел привязывать карту ПБ. Но, видать, не судьба.
Позвонил только что в ОТП Банк, спрашивал какие есть карты с небольшим % при снятии, посоветовали Visa Classic.
0.8% через их банкоматы, но только в гривне, так что не катит.
1% через кассу банка, можно снять в долларе.
Обслуживание карты - 9.99грн/мес.(или 1.25$/мес.)
Оператор сказал, что проблем с выводом WMZ на их карты нету(Сказал что не кто не жаловался).
Может кому пригодится инфа :)
Был бы благодарен, если кто-то отпишется про этот банк, кто-то кто использовал его для вывода на него WMZ и снятия в валюте. Так как если с приватом в течении недели не решиться ситуация придется становится клиентом еще какого-то банка :)
Пожалуйста :) Я тоже не верил.
Время и отправителя затер.
Да и исходящие переводы у меня все еще проходят с нюансами. Но положить валюту на приват уже нельзя..
чудеса однако
чудеса однако
Никаких чудес. В соседней теме я даже давал контакты обменника который делал переводы.
Никаких чудес. В соседней теме я даже давал контакты обменника который делал переводы.
Для меня чудеса это.
Да и на форуме finance.ua это подтверждают люди.