- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Подскажите по дорам, сориентироваться.
Подбираю себе дропы под сайты, и вижу что часто самые лучшие улетают под вот такие сайты, такой домен может стоить сотню баксов.
http://whiteinternet.info/
http://aaa-nan.info/
http://bezgemorroya.info/
1. Сколько может приносить 1 такой сайт? Порядок цифр понимать: живет столько-то, $ на 1000 уников столько то, потенциал уников средний. Данные конкретные экземпляры трафика судя по всему не имеют. Жалко мне хорошие домены на такое дело, если они даже себя не окупают по рыночной цене домена...
2. Что за дорген? Я смотрю очень популярная тема, прямо сотни доменов идут на это.
3. Доры под Ya / G ? Те пару штук что я посмотрел в индексе Яндекса в основном.
4. Домены регистрируются регистраторами Namecheap / Namesilo, причем преимущественно info домены. Namecheap нет аукционов, значит регистрация идет напрямую, но мне самостоятельно не удавалось хорошие домены заполучить - всегда все нормальное занято еще до публикации списков. Есть какой-то платный-бесплатный софт под разные регистраторы, под тот же Namecheap ?
У меня вот каталог скидок от Адмитад и он на этот дор похож немного ))) может просто товары тянут из каталога и все?
...
Доры сделаны под адмитад.
Технология описана, например, здесь.
Шабы несложные. Мне кажется, что сайты сделаны red button'ом.
какие еще 100 баксов, разве что первый домен можно взять за 50
Домены, вероятней всего, были куплены за регфи. Трафа там нет, ценности не представляют.
какие еще 100 баксов, разве что первый домен можно взять за 50
3ий тоже неплох. За 50 такие не видел. За 50 нынче отдают в 2 раза хуже по параметрам.
Домены, вероятней всего, были куплены за регфи. Трафа там нет, ценности не представляют.
Да, скорее всего за регфи, но примечательно что инфошки разбираются именно под это, хотя желающих на них много, забирает наш соотечественник, и явно не руками.
Доры сделаны под адмитад.
Технология описана, например, здесь.
Шабы несложные. Мне кажется, что сайты сделаны red button'ом.
Спасибо, нашел ответы на вопросы по выхлопу на такие сайты.
Считаем, 365*(5-7) = 1825-2555 уников с домена за год. Теоретическое бабло: (1825-2555) * (0.1-0.5) = 180-255 до 900-1250 р с домена, на большой выборке.
То есть за год получается в лучшем случае можно получить 1000р с домена, в худшем потерять 270р с домена. Возьмем средний показатель, +375р с 1-ой витрины.
http://doorwaymoney.ru/po-nyl-i-opyat-rabotat/
Жесть конечно, не даром мне жалко домены было :)
Да, скорее всего за регфи, но примечательно что инфошки разбираются именно под это, хотя желающих на них много, забирает наш соотечественник, и явно не руками.
Ничего странного. Рушки подорожали, а на инфошки часто акции бывают, можно регнуть по дешевке. Регистрация доменов июнь-август 2017, то есть не с ауков брали, а просто регали сразу после дропа.
Ничего странного. Рушки подорожали, а на инфошки часто акции бывают, можно регнуть по дешевке. Регистрация доменов июнь-август 2017, то есть не с ауков брали, а просто регали сразу после дропа.
А чем можно нынче регать сразу после дропа инфошки? Не руками я имею ввиду.
Возьмем средний показатель, +375р с 1-ой витрины
Если делать 50 доров в месяц - получается чистыми около 20 000 руб в месяц ....
На еду хватит.
Жесть конечно
А вы хотели сделать 100500 доров на фридоменах и получить 100500 денег? 🤪
Не руками я имею ввиду
Головой наверно ... (я руками регаю)
Если делать 50 доров в месяц - получается чистыми около 20 000 руб в месяц ....
На еду хватит.
Из цифр вышеприведенной статьи совсем не такие показатели. 100 доров = 30 000 руб в ГОД. Ну и неблагодарное дело это считать, здесь не совсем это обсуждалось.
А вы хотели сделать 100500 доров на фридоменах и получить 100500 денег?
На большую часть вопросов я получил ответы из этого топика. Остался последний. И дорами заниматься не планировал пока :)
Головой наверно ... (я руками регаю)
Домены с параметрами? Не поделитесь как вы их отлавливаете и сколько секунд есть на регистрацию?
Из цифр вышеприведенной статьи совсем не такие показатели. 100 доров = 30 000 руб в ГОД.
Оно и неудивительно.
Сайты выглядят жутко - уверен, что 90% юзеров закрывают их
в ужасе в течении первых 5 секунд.
Учитывая, что там нет ни фрейма, ни клоаки, можно было бы мальца причесать шаблоны.