- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яша словил бумеранг за стук на Гугл. Больше на это похоже.
Просто пока изучили андройд, сформировалась команда спецов по IT из ФАС. Тперь этой команде нужно отрабатывать, а ФАС кормить эту команду =) Соболезную Поисковым системам, теперь и на их резьбу нашлись специалисты.
Просто пока изучили андройд, сформировалась команда спецов по IT из ФАС. Тперь этой команде нужно отрабатывать, а ФАС кормить эту команду =) Соболезную Поисковым системам, теперь и на их резьбу нашлись специалисты.
Чота я им особо не соболезную. Вряд ли кто-то из ФАСовских спецов станет разбираться в лохотроне под названием ИИ. А пистонов им есть за что понаставлять.
Чота я им особо не соболезную. Вряд ли кто-то из ФАСовских спецов станет разбираться в лохотроне под названием ИИ. А пистонов им есть за что понаставлять.
Если бы кто-то из ФАС-овцев мог разобраться в ИИ, то он бы не работал в ФАС 😂
Более или менее понимают что вообще происходит только специалисты, которые уже много лет подряд каждый день юзают Я/G не для поиска картинок с котиками, сиськами и пр. Слухов о том что набирают банду матерых сеошников что-то не было слышно, хотя нужно глянуть хэдханетр или где их там обычно ищут ))
ФАС-овцы есть? Пишите если что ) Упростим вам работу, накидаем скринов всякой разной, неугодной нам, выдачи 😂
Более или менее понимают что вообще происходит только специалисты, которые уже много лет подряд каждый день юзают Я/G не для поиска картинок с котиками, сиськами и пр. Слухов о том что набирают банду матерых сеошников что-то не было слышно, хотя нужно глянуть хэдханетр или где их там обычно ищут ))
ФАС-овцы есть? Пишите если что ) Упростим вам работу, накидаем скринов всякой разной, неугодной нам, выдачи 😂
Согласен , нужно быть спецом и получить пять высших, чтобы понять, что выдача строится хрен пойми как, что Яндексу и выгодно.
Один только "бандит" чего стоит ))
А если ещё говорит о принципе яндекса "один сайт - один рекламодатель" и поковырять директ и выдачу. Блин, да тут достаточно быть продвинутым на уровне простой домохозяйки, чтобы понять, что это очередные враки яндекса.
да если бы они просто обратились сюда, нашлось бы людей способных нагнуть яшу по полной при правильной воле там... и зеленая папка ой была бы толстой-толстой)
да если бы они просто обратились сюда, нашлось бы людей способных нагнуть яшу по полной при правильной воле там... и зеленая папка ой была бы толстой-толстой)
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Думаю, найдутся добровольные помощники из Сеошников, которые безвозмездно и самостоятельно предложат ФАСу свои услуги. Сомневаюсь, что эта контора снизойдет до нас, "убогих"(по мнению некоторых акторов этого рынка).
Было бы здорово если ФАС загонит Яндекс под "Шконку"(хорошее название для фильтра😂)
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Думаю, найдутся добровольные помощники из Сеошников, которые безвозмездно и самостоятельно предложат ФАСу свои услуги. Сомневаюсь, что эта контора снизойдет до нас, "убогих"(по мнению некоторых акторов этого рынка).
Для начала надо СЮДА ФАС притолкать, чтоб из избранных найти Павлика Морозова для ЯШи
Было бы здорово если ФАС загонит Яндекс под "Шконку"(хорошее название для фильтра😂)
Колыма - тоже хорошее название :)
Воложа туда со всей службой поиска, золото майнить .
У фас просто закончились деньги. Так что яндексу все будет как всегда, а гугл могут и нагнуть (в зависимости от наличия у яндекса денег).