- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.dobrie-ruki.ru
Вообщем то есть вот такой сайт. Моя вторая работа (первый дорвей: http://dobrie.narod.ru/), знаю, что сайт далёк от идеала, оно и понятно, я в этом деле новичёк и поговорку "первый блин комом" не отменить)) Но я хочу развиватся, поэтому мне нужна КОНСТРУКТИВНАЯ критика моего ресурса, так сказать указать на ошибки, дабы попытаться их изменить.
Вообщем, Господа профессионалы, оцените пожалуйста!
ЗЫ. кстати заодно может быть информация размещённая на сайте покажется вам интерсной;)
сайт не внушает доверия
ни своей темой (точнее форматом подачи информации), ни дизайном, а также много незаполненных разделов в меню (лучше их скрыть на время, пока нет контента)
сайт не внушает доверия
ни своей темой (точнее форматом подачи информации), ни дизайном, а также много незаполненных разделов в меню (лучше их скрыть на время, пока нет контента)
я так понимаю речь идёт о страницах такого рода: http://www.dobrie-ruki.ru/zdorov.htm
Но этот раздел не пуст! если нажать на выпавшие кнопки меню, то там можно найти досточно много статей. Что же касается этой страницы, то да лист тут действительно не заполнен информацией, но в самое ближайшее время планируется его заполнить (краткими аннотациями к статьям и тд).
Если не затруднит, не могли бы поглубже раскрыть тему о "невнушении доверия форматом подачи информации"? Вообщем то наоборот старались использовать в текстах как можно меньше "ноток рекламы". Не удалось? Или в чём причина недоверия?
визуализация отвратительная - мужик - сама доброта, в руках на первый взгляд тесак, реализация названия противоречит его графическому оформлению, скорее такое оформление подойдет "железной хватке", сами руки в тумане и задвинуты в уголок сайта.
шрифт основного сообщения решен плохо: красно-коричневый это конечно доброта? его большой размер вкупе с мелким расстоянием между строчками делает текст нечитаемым
меню: названия не отражают действительность (о себе подразумевает единственное число). кстати, если отключить картинки, то названия становятся более вменяемыми
порядок пунктов меню противоречит о декларируемой цели сата: ну с какой стати на первом месте о себе, на втором запись на консультацию и лишь потом материалы о позвоночнике. если решили заполучать клиентов информацией, то ставьте ее на первое место и, лишь потом, когда получите доверие ставьте предложение консультации... и вообще, лучше хорошо подумать, что будет вызывать большее доверие - сайт о позвоночнике подающий материал от имени мануальщика и предлагающего свои консультации и услуги или сайт от какой-то там команды, связаной с этим мануальщиков... для меня очевидно что первое...
кнопки-баннеры и остальные пузомерки - в сад.. к хомячкам... кроме пожирания трафика и удовлетворения амбиций автора сайта (читай: создания у него комплексов) никакой полезной информации посетителям они не дадут...
- когда тыркаешь "все о позвоночнике" не должно в центре оразовываться пустоты... хотя бы напишите "выберите раздел" и повторите пункты подменю с разделами
- иллюстрации в раздела для здоровья отвратительные. этот червь-позвоночник справа привычен только врачам и паталогоанатомам... нормальный человек вздрогнет... срочно меняйте на более жизнеутверждающие лютики-цветочки, баночки, бодрячков-здоровячков или иллюстрации самих товаров
- мама родная! а для чего иллюстрацией "для красоты" выбрали кривую спину голой дамы? она ж вся скособоченная... или именно такими клиентки станут выходить из под рук вашего мануальщика???
уффф... видно что вы старались... но... там ОЧЕНЬ много недодуманного, сделаного "наскоком" я просто бегло пробежался...
совет: сесть написать цели и задачи сайта и после этого его спланировать и при каждом выборе пункта, при каждом выборе решения (цвет, картинка. текст и вообще любое, что будет видно посетителям) заглядывать в листочек с целями и задачами и спрашивать себя - работает ли это на решение задач, на достижение цели, удобно ли это посетителю, вызовет ли это именно такой отклик, на который он рассчитывает...
короче: если без скидок - двойка.
не унывайте - все через это проходили. просто работайте.
удачи!
Реально большое спасибо высказавшимся, ОЧЕНЬ интерсно почитать эту критику, надеюсь что на сколько интерсно, настолько и полезно получится.
ЗЫ. если у кого то видит ещё какие либо недостатки, пишите! Критике буду только рад.