- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое веселое, именно последнее время, вижу сайты, которые резко поднялись как раз на мордах явно нетематических псевдосайтов
Правда, они теперь вместо ссылка1 ссылка2 ссалка3 размещают
какой-то-текстик ссылка1 какой-то-текстик ссылка2 какой-то-текстик ссылка3
Да здесь двойной эффект и чтобы донора не понизили и чтобы ссылка с него была весомее. Поэтому думаю тематические ссылки во всех отношениях выигрывают. Ведь не напишешь на сайте с темой "здоровье" - "Для укрепления вашего здоровья металлорежущие станки фирмы....."
Ведь не напишешь на сайте с темой "здоровье" - "Для укрепления вашего здоровья металлорежущие станки фирмы....."
Делают так - на сайте о здоровье просто вставляют предложения типа
Компания предлагает <a href="">металлорежущие станки</a> фирмы... и тп
Часто над абзацем из таких предложений пишут РЕКЛАМА - и все дела - а иногда и без этого
Правда, в описываемом случае, ссылки - именно с псевдосайтов, на которые живой посетитель не попадет
Хех, надеюсь я правильно понял, что сейчас - означает - в данную секунду? :)
p.s. У меня тоже хаос в голове :)
Вообще мысля такая, что разные запросы ранжируются по разному, и рулит тот у кого кол-во беков больше, вообще один с гостевухами в топе, у меня около 10 средних и слабых морд, и я в ж.. запрос сч.
Есть примеры совершенно противоположные.
Когда сайт с большим кол-вом морд (тематических в том числе) оказывается ниже, чем сайт вообще без морд.
Так что однозначно заявлять что-либо подобное я бы воздержался.
у сайта вообще без морд небось с каталогов пару сотен ссылок.
Яндексу настолко понравились тематические ссылки на моем сайте, что он вставил их в описание сайта :D -
... фотограф, фотосъемка, услуги профессионального фотографа и оформление воздушными шарами. | Скоро новый год - самый веселый праздник, наряжайтесь в ...
Он и нетематические и уникальные, любые вставляет :)
Всегда восхищалась людьми, которые уверенно высказывают свое мнение об устройстве черных ящиков :D
Лично мне для выводов пока недостаточно данных.
Спасибо, обращайтесь и Вы:)
а кто рулит?
Известно кто - Яндекс рулит.
Все равно должна быть какая нибудь закономерность :(
не могли бы вы показать этот сайт?
В своей теме - "оборудование" также выявил некоторую закономерность в том, что поднялись сайты с большим количеством морд на нетематических ресурсах. Текст ссылок в основном является предложение из 3-4 слов с разными включениями двухсловных ключевиков.
Каталоги кстати хорошо работают, так как есть в топе сайты которые продвигаются только каталогами и они выше тех, у которых есть хорошие тематические морды. Статьи практически никто в моей теме не размещает, но практически уверен, что это также эффективно.