- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так как девушки любят умных))
Ой, да ладно 😂
От этого ТС сколько тем таких было? Уже ныл раза 3 точно.
Кто с таким нытиком детей то захочет рожать?
ныл раза 3
И чё? Я не ною, я вижу проблему и пытаюсь найти выход из неё, в том числе с помощью коллективного разума.
От этого ТС сколько тем таких было? Уже ныл раза 3 точно.
Кто с таким нытиком детей то захочет рожать?
Люди же бывают разные, у каждого свои проблемы.
Хотя 3 раза это уже перебор)
вот у меня нету девушки из за того что нет денег))
У моей племянницы тоже нет девушки. Только парень. 🍿
И я начну. Здравствуйте, меня зовут Хад, мне 38 лет и я неудачник:
Сына не родил.
Дом не построил.
Дерево не посадил.
И это угнетает меня больше всего. Не хронические болезни, не алкоголь, не ещё, что-то, а именно это, именно то, что я неудачник.
Спасибо, что выслушали, слушаем следующего неудачника.
Само главное скорее всего забыли добавить - вы одиноки.
Именно одиночество и отсутствие четкой цели порождает подобные мысли.
Если вы готовый оплатить чужой труд, вы уже не удачник. Вы просто пока еще не сделали свой очередной шаг на новый качественный уровень.
Мой совет - не замыкайтесь в своих узких задачах и большей общайтесь. Главное - больше отдавайте эмоциональных сил и заботьтесь о других. Только не в интернете, а в жизни. Вам просто не хватает позитивного внимания, когда оно появится, появятся новые цели и идеи. А пока вы находитесь в переваривании самого себя, это своего рода тоже личностная регрессия.
И это угнетает меня больше всего. Не хронические болезни, не алкоголь, не ещё, что-то
Болезни и алкоголь- это следствие этого:
мне 38 лет и я неудачник:
Сына не родил.
Дом не построил.
Дерево не посадил.
Яненудю. Ищу выход.
Вам многократно уже советовали выход- к специалисту по психическому здоровью. Других вариантов нет, все запущено
Нет баб нормальных. Нормальных ещё щенятами всех разобрали.
Это не так. Много нормальных и свободных. С красивыми девушками никто не знакомится, потому что все думают, что они обязательно заняты. А они свободны именно поэтому как раз.
У вас вообще были отношения когда-нибудь?
Это не так. Много нормальных и свободных. С красивыми девушками никто не знакомится, потому что все думают, что они обязательно заняты. А они свободны именно поэтому как раз.
Они свободны, так как привыкли к наглым приставаниям, напористым парням или, возможно, дорогим подаркам. Поэтому реагируют только на определенный тип мужчин... Который в семейной жизни чаще всего *чудак полный.
А нормальный мужик, который не лапает, не рассказывает о своих миллионах - будет просто проигнорирован. Рефлекс.
Ну и да, бывает, что отшивают всех подряд. А потом уже нормальных парней обычные девушки разобрали годам к 30. Накормили, отлюбили, поддержали, нарожали детей... и идет он такой успешный, хороший и как в поговорке
А ей сразу генерала хочется, но их что-то все нет и нет.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 14:30 ----------
Нет баб нормальных. Нормальных ещё щенятами всех разобрали. :)
Если есть у бабы рот, значит баба не урод...
Один знакомый всю жизнь искал нормальную девушку в ночных клубах и никак не находил. Все какие-то не такие. Странно, почему-то в библиотеке он искать так и не пробовал.
Это намек.
Кстати, забавная черта. Мужики постоянно пытаются с кем-то знакомиться под фотографиями с голыми девушками. А вот в группе с рукоделием, с рецептами супов (где 90% девушек и сидят) почему-то не пытаются. 🤣
Поэтому реагируют только на определенный тип мужчин... Который в семейной жизни чаще всего *чудак полный.
Да, реагируют на уровне инстинкта, подсознательно девушка выбирает самца- защитника семьи, защитника потомства, кормильца, поэтому *чудаки, проявляя настырность и дерзость, заполучают самку :)
я думаю тему надо переименовать на "клуб Hada неудачника"