Пропали рекламные блоки

D1
На сайте с 26.10.2014
28
Mihaforbes:
Только начал новые блоки создавать, сразу же включили)

таже история) создал два блока, захожу на сайты, вуаля)

MP
На сайте с 04.07.2016
122
dimaguru13:
таже история) создал два блока, захожу на сайты, вуаля)

Получается, что? блоки которые просто давно созданы пропали, или которые давно не редактировались?

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Как оказалось можно просто пересохранить блоки, через "Изменить тип объявления" не меняя его и все появляется :)

А так с самого утра жду, один раз появились и потом снова пропали...

D1
На сайте с 26.10.2014
28
MetadonPerec:
Получается, что? блоки которые просто давно созданы пропали, или которые давно не редактировались?

ничего не получается, просто видимо гугл включил уже все сайты, и мы как раз все создавали новые блоки по примеру комментатора выше

O8
На сайте с 19.05.2012
78

не знаю что он там включил, я прочитал ваши сообщения, но у меня ничего не показывалось. Пересохранял блок по очереди и проверял, появлялись только те что пересохранил

Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
Mihaforbes:
Только начал новые блоки создавать, сразу же включили)

Аналогично!

После исчезновения блоков - пересрал немного если честно...

Но знаю! В случае любой проблемы с adsense, заходим на сёрч и решение или объяснение находится очень быстро!☝

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Все как всегда, у гугла все через жопу.

Кстати да, после пересохранения, объявлений начали показываться, спасибо за совет.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
MP
На сайте с 04.07.2016
122
dimaguru13:
ничего не получается, просто видимо гугл включил уже все сайты, и мы как раз все создавали новые блоки по примеру комментатора выше

Ну вот, говорят же, что после пересохранения (обновления) блока, всё пошло. Я к примеру свои блоки недавно менял по дизайну и т.д. и у меня сегодня всё отлично показывалось

D1
На сайте с 26.10.2014
28
MetadonPerec:
Ну вот, говорят же, что после пересохранения (обновления) блока, всё пошло. Я к примеру свои блоки недавно менял по дизайну и т.д. и у меня сегодня всё отлично показывалось

да, выходит так, но у меня появились без пересохранения, хотя возможно из за того что я создал блоки, тоже повлияло

K1
На сайте с 21.03.2015
48

без каких-либо манипуляций появилась реклама, там где ее не было...будем надеться что потихоньку возвращают все на свои места

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий