- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как купить то со скидкой?)
Стукайте в телеграм, он под ником слева
Я правильно понимаю? Галка слева вставляет на каждой странице указанное количество ссылок (из текущей пакетки) в текст, галка справа вставит в текст ссылки на страницы из других пакеток.
Или нужно самому использовать макрос [PACKLINK] и туда будет вставляться? Поясните пожалуйста подробнее про перелинковку.
Я правильно понимаю? Галка слева вставляет на каждой странице указанное количество ссылок (из текущей пакетки) в текст, галка справа вставит в текст ссылки на страницы из других пакеток.
Или нужно самому использовать макрос [PACKLINK] и туда будет вставляться? Поясните пожалуйста подробнее про перелинковку.
Да, все верно.
Слева - линковать в текущей пакетке. Справа - слинковать с предыдущими пакетками.
Оба варианта линковки можно включить одновременно. Для обоих вариантов бывает два типа вставки: макросами и из блоков текста. Из блоков текста ссылки ставятся сами, а из макросов [PACKLINK] - только если поставить макрос
Да, я криво выразился, именно это и надо, мне надо на выходу получить то, что я могу импортировать в WP, т.е. стандартный файл для импорта в WP
Топпер тут скидывал ссылку на пример шаблона, но сейчас эта ссылка не рабочая. Может кто-нибудь, пожалуйста, еще раз здесь разместить - как полученный при гененрации контент (текстовку, заголовки h1,2 и т.д ) импортировать в WP?
Ап PandoraBox 2.31
Если это любовь, то сделаем :)
Я за любовь.
И у меня подруга сегодня попросила, правда только контентбокс, пандору я ей на прошлое 8 марта дарил ) Можно ли рассчитывать на скидку отдельно от пандоры?
это ссылок на статью, весь дор? Или что это за значение? Не совсем понятно..
На весь дор. 30..50 ссылок будут размазаны по дору. То есть если в доре 3000...5000 страниц, то у каждой сотой страницы будет в блоке текста ссылка пакетной перелинковки
А сколько примерно с контентбоксом будет генерироваться дор на 10 000 страниц при парсинге статья + картинка?
А сколько примерно с контентбоксом будет генерироваться дор на 10 000 страниц при парсинге статья + картинка?
ну это же зависит от скорости вашего интернет-соединения, качества проксей с которыми вы будите парсить, настроек парсеров и плюс немножко мощностей компьютора