Обыски у Nemagia (Немагия) - Тиньков беспределит

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Алексей Питерский:

Причем не на одну сотку тыс. руб., сам там расчетные счета держу)
Но вывод беспроцентный действует с корпоративного расчетного счета на физ. лицо одного человека для ИП. Экономия шикарная. В любом банкомета бесплатно все снять можно. Например, в сбере или втб24 :)
Я только один раз их курьера видел.

Леш, езжай в офис и возьми выписку о состоянии счета. А вообще лучше класть деньги в офисе на счёт и получать приходный кассовый ордер.

Не раз так уже бывало, что клиент думает, что у него деньги на счету есть, а когда банк закрывают, то он может даже в клиентах не числиться.

Скриншоты онлайн-кабинета , распечатанные на принтере - аргумент ещё тот.

Стоит обратить внимание, что ЯД раньше с Тиньковым работали, но предпочли Сбер.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 12:36 ----------

Redbaron_chaos:
Их ошибкой было то, что они не высказывали свое мнение, а скатились до быдло-оскорблений.
Если бы не это, могли бы отделаться легким испугом.

Вчера читал на эту тему статью, так там все известные блогеры на их защиту становят. Павел Дуров вообще сказал, что блогерам чуть ли не все можно...

Ой, ладно))) это был их "фирменный" стиль. Они много по кому проехались, только сильно это обидело Давидыча и Олежу.

Хороший сигнал, чтобы вывести средства из этого "банка" куда понадёжнее. ;)

Было бы у Олежи все чисто - он бы так не затрепыхался бы.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
alaev:
Леш, езжай в офис и возьми выписку о состоянии счета. А вообще лучше класть деньги в офисе на счёт и получать приходный кассовый ордер.

Не раз так уже бывало, что клиент думает, что у него деньги на счету есть, а когда банк закрывают, то он может даже в клиентах не числиться.

1) я ИП

2) есть курьеры

*у меня копейки на счете - мне пофиг. Открыть счет сегодня легко и быстро в другом. Лично для моей мини работы это не проблема. Для большого бизнеса вроде как риски профукать бизнес.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Archi66:
Сектанты, в каждую дыру, своего косноязычного, мычащего бога воткнут

Как путинят то плющит, а. Послушали бы Путина в таком же режиме, сильно удивились бы. Он на заранее подготовленные вопросы нормально ответить-то не может.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alaev:
Реклама по оплате штрафов онлайн через его "банк"?

Олежа - банкир, такой же как и пивовар)))

Вы, видимо, плохо понимаете суть рекламы брендов :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
-= Serafim =-:
Вы, видимо, плохо понимаете суть рекламы брендов :)

Очень плохо. Но она имеет эффект. ИПешник с копейками на счетах отписался выше.

Наверное, банк крутой, я спорить не буду, но я хрен в такую богодельню и копейку положу.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
alaev:
Очень плохо. Но она имеет эффект. ИПешник с копейками на счетах отписался выше.

Наверное, банк крутой, я спорить не буду, но я хрен в такую богодельню и копейку положу.

Если открывать ооо и штат сотрудников и будут клиентские деньги на счете для проекта, то если хлопнет, то будет жесть для конторы. Может два счета открывать или в сбере или в втб.

А когда на счете пару десятков тыс. руб., то это несерьезно про это даже думать)))

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Фома:
Как путинят то плющит, а. Послушали бы Путина в таком же режиме, сильно удивились бы. Он на заранее подготовленные вопросы нормально ответить-то не может.

Когда мышление где-то на уровне табуретки, весь мир выглядит в виде двоичной системы. Не нравится сектант, значит ты просто влюблен в Путина.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Archi66:
Когда мышление где-то на уровне табуретки, весь мир выглядит в виде двоичной системы. Не нравится сектант, значит ты просто влюблен в Путина.

Да причем тут Путин? Успокойтесь. Раньше хуже было. И возможна ли ваша модель утопия в плоскости прав человека?!

Тут нужно балансировать на золотой середине.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 14:22 ----------

alaev:

А денег много? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Archi66:
Когда мышление где-то на уровне табуретки, весь мир выглядит в виде двоичной системы.

Мышление на уровне табуретки - это когда говорят "вон тот плохой, а кто хороший я не знаю". По моему более подходит определение. Этакий современный страус - засунуть голову в песок, оставив на поверхности анальное отверстие. 😂

Вот видишь, у меня уже троичное мышление - появился страус. 🍿

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Фома:

Вот видишь, у меня уже троичное мышление - появился страус. 🍿

Молодец, но это ни как не изменяет его уровень - оно ровно там, где я и определил. Давай еще пофантазируй и припиши свои фантазии другому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий