Айфон Икс

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
treshnyuk:
Вообще не понимаю как вы сейчас "работаю на телефоне".
Да, в 2009 я сайты умудрялся делать на нокиа 6680, но сейчас экран 5,7" и кроме скайпа/вайбера/браузера ничем больше не занимаюсь с телефона. В крайних случаях есть айпад с консолью и тимвевером.

Прям плюсую. Опередили меня.

Верстаете? Сайты продвигаете? Майните?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Subline
На сайте с 21.01.2015
30

ну ладно икс, а восьмерку то кто-то уже юзал? Лично мне очень хочется его попробовать, сделал предзаказ на https://e-ton.ua/product/iphone-8-plus/ я люблю все новинки техники, хотя мой 7+ пока вполне со всем справлялся, даже работал на нем иногда.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Subline:
ну ладно икс, а восьмерку то кто-то уже юзал? Лично мне очень хочется его попробовать, сделал предзаказ на https://e-ton.ua/product/iphone-8-plus/ я люблю все новинки техники, хотя мой 7+ пока вполне со всем справлялся, даже работал на нем иногда.

Хорошая попытка..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Subline, Самые гуманные цены в Маклаве в Киеве.

Ваш DEVOPS
_
На сайте с 24.03.2008
381
exarh:

Уже года как 2-3 назад был совет ...

У меня он был :) !

Выбирал за емкость аккума.

Оказалось, что наши в состоянии сделать так, чтобы она всё-равно сливалась за 2-3 дня :).

Из минусов:

1. Штаны падают... сильно... если в карман класть.

2. Единственный телефон который смог потерять... непонятно где

Из плюсов

1. Если дать им в тыкву... в общем лучше по тыкве им не получать

2. Действительно никакими способами за день разрядить не смог ни разу.

(т.е. к концу дня 10-20% заряда минимум)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_SP_, Вы Lenovo Vibe P2 вообще никакими способами за 2 световых дня несможете разрядить, устанете Вы, а в телефоне ещё останеться 40-50% заряда, у меня он как второй телефон, но, камера паршивая и экран как на первых Самсунгах амолед те вырвиглаз в прямом смысле.

Так что рекорд тут криводелы какие заказывают железо у TCL или аналога в Китае не поставили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий