Айфон Икс

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Каширин:
Во-первых, когда что угодно превращается в понты - это плохо, в первую очередь - для смаого понтореза. Во-вторых, если посмотреть глубже, то понты - это всего лишь механизм психологической защиты. И стоит пожалеть народ, которому нужно столько защиты. Это значит, что он очень не защищен. То есть гнобить его за это стыдно. Как стыдно бить слабого. Если, конечно, обвинение народа в понтах не является, в свою очередь, механизмом психологической защиты обвиняющего.

Поставил бы спасибку, если бы вы оперировали не народами, а личностью, т.к. считаю, что народ такое же растяжимое понятие, как и понты 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ziliboba0213:
Поставил бы спасибку, если бы вы оперировали не народами, а личностью, т.к. считаю, что народ такое же растяжимое понятие, как и понты 🤪

Я отвечал на сообщение, в котором говорится о понтах как национальной идее. У личностей национальных идей не бывает ;)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Ну куплю новый, более мощный...что мне это даст?

Не обязательно более мощный. Я буду миху менять только из-за отсутствия сканера - надоели эти пин-коды, рисования на экране и т.д. Уж больно удобно пользоваться сканером.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Айфон хрень, Самсунг рулит!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Не обязательно более мощный. Я буду миху менять только из-за отсутствия сканера - надоели эти пин-коды, рисования на экране и т.д. Уж больно удобно пользоваться сканером.

А я вообще этими пин кодами, да рисовалками не пользуюсь)

Единственное, экран по более хочется...что то 5 дюймов для меня мало стало). Последнее время, часто с смарта работаю.

Хотя раньше, был ярым противником экранов больше 5!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Redbaron_chaos, У жены S8+ сказала другой телефон меньше чем 6,5 нехочет:)

У меня Huawei P10 Plus и я тоже меньше чем 5.5 нерассматриваю даже.

Тоже всё больше работаю с телефона.

Ваш DEVOPS
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Чудный рассказ на тему телефонов

(Вернор Виндж Первое приключение BFF)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
А я вообще этими пин кодами, да рисовалками не пользуюсь)
Единственное, экран по более хочется...что то 5 дюймов для меня мало стало). Последнее время, часто с смарта работаю.
Хотя раньше, был ярым противником экранов больше 5!)

Летом пытался через фтп зайти и поменять файлы, хотелось разбить телефон. Так что я выбираю только 5 дюймов и только до 70 мм ширины - больший в руке неудобно сидит. Возьму, скорее всего, huawei nova, среди смартов до 20к выбора, считай, нет - только мишани, но надоели они уже.

kxk:
У жены S8+ сказала другой телефон меньше чем 6,5 нехочет:)

Как будто сейчас есть смарт лучше.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Вообще не понимаю как вы сейчас "работаю на телефоне".

Да, в 2009 я сайты умудрялся делать на нокиа 6680, но сейчас экран 5,7" и кроме скайпа/вайбера/браузера ничем больше не занимаюсь с телефона. В крайних случаях есть айпад с консолью и тимвевером.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий