плагин WP All Import для woocommerce

L
На сайте с 01.02.2011
163
3275

Господа, следующая проблема:

мне нужно обновить запасы товаров.

у меня есть файл экзеля, где есть артикул товара (sku) и кол-во товара в наличии.

мне нужно сделать настройку импорта, чтобы для текущих товаров по совпадению с sku - обновило кол-во товара.

но другие поля и другие товары - не затронуло.

обыскал всю сеть, не нашел инструкций. сам разобраться не могу. помогите

S
На сайте с 30.09.2016
469

Вроде как там галочка есть, "Create new posts from records newly present in your file", которую можно не ставить?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
T
На сайте с 01.05.2010
104

В настройках импорта там есть пункт Update existing posts with changed data in your file, где можно указать какие именно данные обновлять.

L
На сайте с 01.02.2011
163

отпринтскринил процесс. у меня русская версия (кривая русская).

на шаге 3 проблемы. я тупо не знаю что делать.

я уже делал иморт, но с обновлением - не имел дела.

т.е. процесс стартует и начинает искать товары по заголовку, а мне его использовать нельзя. мне для поиска нужно артикул использовать. в итоге - 0 замен.

поля SKU (артикул - я вижу) тег заполнения туда ставлю.

так же-вижу зону для вставки тега кол-ва.

повторюсь - мне нужно чтобы пустые поля, галочки и все другие настройки товаров - не затронуло.

могу даже прислать последнюю версию плагина со всеми аддонами платными - если поможете.

T
На сайте с 01.05.2010
104

в импорте в произвольных полях укажите поле _stock (вроде бы оно отвечает за количество остатков) и значение {undefined3[1]}. Дальше на след. этапе импорта будут настройки, где можно указать что именно обновить - http://easycaptures.com/fs/uploaded/1156/2459250108.png

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Linblack:
кривая

Так возьми нормальную.

Там всё интуитивно понятно, проще пареной репы - достаточно указать ЧТО заменять.

Для пущей безопасности и чтобы не морочить голову можно в экселе удалить что не нужно ипортить. Оставить только поле для синхронизации и изменённые данные.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 01.02.2011
163
truffell:
в импорте в произвольных полях укажите поле _stock (вроде бы оно отвечает за количество остатков) и значение {undefined3[1]}. Дальше на след. этапе импорта будут настройки, где можно указать что именно обновить - http://easycaptures.com/fs/uploaded/1156/2459250108.png

все. разобрался. ура. спасибо вам большое. если нужен мой пак плагина с аддонами - отпишите. как свами связаться для передачи.

---------- Добавлено 13.09.2017 в 20:25 ----------

SeVlad:
Так возьми нормальную.
Там всё интуитивно понятно, проще пареной репы - достаточно указать ЧТО заменять.
Для пущей безопасности и чтобы не морочить голову можно в экселе удалить что не нужно ипортить. Оставить только поле для синхронизации и изменённые данные.

не соглашусь что все проще пареной репы, слишком сложные настройки.

но спасибо за внимание к проблеме, все решилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий