Почему в индексе Яхи только домашняя страница

S1
На сайте с 09.12.2003
70
1029

наверное обратили внимание по западным форумам, что многие жалуются на то что Яха не индексирует страницы сайта. Мой сайт http://www.discounthotels.com. Есть предположения почему другие страницы не попадают в индекс. В чем трабл? Я не смог найти ответов на западных форумах, у кого есть решение подскажите или дайте ссылочку где объянют возможные решения

NA
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Во первых сайт открывается очень долго.

Во вторых трафик уходит на некто track.sendtraffic.com

В третьих по Yahoo! у вас в беках http://search.yahoo.com/search?_adv_prop=web&x=op&va=linkdomain%3Adiscounthotels.com+-site%3Adiscounthotels.com&va_vt=any&vp_vt=any&vo_vt=any&ve_vt=any&vd=all&ei=UTF-8&vst=0&vf=all&vm=i&fl=0&n=40

ссылок много, но смысла от них нет и главный показатель pr 0, прикупите хорошеньких морд.

В четвертых, ну уж слишком большие урлы у вас внутренние.

В пятых сделайте хорошую карту сайта.

Мое мнение, что Yahoo! просто не предает значения вашему сайту.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
S1
На сайте с 09.12.2003
70

Спасибо за ответ. Еще тогда вопрос спецу по продвижению в MSN. В МСН у другого моего сайта в снипетах всегда идет описание из ДМОЗа на любое ключевое слово. Хотя в тексте на странице есть более подходящие предложения, он все равно берет его из дмоза, хотя там оно очень кривое так как написано редактором этой рубрики и вообще не содержит нужных мне ключевых слов. Если сделать поиск и вставить целиком предложение с домашней страницы сайта, то в резултатах моего сайта нет. такое оущещние что он просто не кеширует мою странице а просто тупо берет тег титула и описание из дмоза и не вообще не сомтрит на содержание страницы и ссылки которые указывают на сайт

Что делать?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Попробуйте выделить нужный кусок текста тегами заголовков или strongом.

S1
На сайте с 09.12.2003
70

попробую, посомтрим что будет

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Azzpirin:
Попробуйте выделить нужный кусок текста тегами заголовков или strongом.

Не помогло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий