- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вернулись позиции -20, которые при прошлом апе просели по некоторым запросам, игровая тематика
Только что отправил письмо в техподдержку Яндекса со словами благодарности.
Да вы тут совсем с ума посходили чтоле?
Да что там техподдержка - пиши сразу Путину! :)
Ап как ап, ежедневные Яндекс качели - "Прыг под землю
Скок на облако".
Включил Директ.
Подросло, все то, что продвигалось статейками или вечными ссылками.
Все то что продвигалось ссылками закупленными кучей, либо минус 10-20, либо на месте.
Для меня вывод - ссылки надо покупать более ответственно, статьи писать более качественно. В общем то, так всегда и было :-)
Важен формат ссылки и причина простановки ссылки. Важна динамика ссылок (постепенное формирование; работают лучше свежие ссылки, чем старые - фактр актуальности, который под определенными форматами ссылок в связке работает особенно хорошо). Важен естественный профиль ссылочного и анкоров в нем. Важно качество доноров. Важен окружающий текст ссылки (особенно на большом ссылочном ;) ). Важно разнообразие ссылок. Важно спрятать от пересечений на ссылочном и продвигаемых сайтах (особенно на одном вебмастере и хостинге). Как минимум эти моменты. Важно приличные ссылки ставить от жалоб на спам.
Основной показатель работы ссылочного - рост трафа. Рост позиций и трафика перестал быть пропорциональным, т.к. регулируют потоки трафика. ИМХО (вроде как похоже на идеологию директа поделить трафик поровну но по цене клика или качеству сайта).
Post-scriptum: у меня уже хостинг не справляется с трафиком. Надо менять тарифный план.
4:42 утра, хостинг не выдерживает, письмо в тех.поддержку... еще свечку в церкви не забудь поставить.
Боже... как скучно я живу...🤣
А я ничего не делал недели 2 на сайте :) позиции то на месте стоят, то в топ подлетят потом до 5 опустятся то на 10 свалятся, потом к 5 поднимутся. Сегодня пол сайта упало пол сайта в топ 3 поднялось :) что творится что творится ууууу :)
А я ничего не делал недели 2 на сайте :) позиции то на месте стоят, то в топ подлетят потом до 5 опустятся то на 10 свалятся, потом к 5 поднимутся. Сегодня пол сайта упало пол сайта в топ 3 поднялось :) что творится что творится ууууу :)
Это первые признаки ломки от ничего не деланья. Через пару месяцев позиции устаканятся, через полгода ничего не деланья сайт прочно войдёт в ТОП, а в соседних топиках появятся темы, что такой недостойный сайт вверху, а мой, над которым каждый день работаю-вылизываю в JoPe.
Кто не работает тот ест. А компоооот?
Без шуток страницы, которые менял шатает прилично от апа к апу, страницы которые не трогал по 1-3 позиции вверх ползут. Такая канитель с начала августа
Типичные качели Яндекса. Ничего интересного. Мониторим позиции дальше.
А у меня просело и количество посещений