Продам дешево пабл 435к+, 16к охват поста

RS
На сайте с 21.11.2016
12
1774

Продам молодежный женский паблик с аудиторией 435к+ подписчиков, (70% Ж до 18).

- охват поста по бирже 16к (цитатки, посты на лайки)

- 50% аудитории залито с марта этого года

- созд имеется (фейк данные)

- сообщество никаких санкций не получало.

Сообществу не получается уделять должное внимание с августа, при работе с ним показатели можно улучшить.

то же самое можно сказать и о монетизации, которой так же не занимаюсь должным образом, не смотря на это, в день стабильно продается 5 реклам (редко 4. изредка было 3 и менее) из-за очень низкой цене на бирже.

цена: 110к руб

ВСЕ ССЫЛКИ И ВСЮ ИНФУ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ НИЖЕ КОНТАКТАМ

скайп: Serhio120192

вацап: +7 928 4425545

Сделка только при личной встречи (Краснодарский край, либо гарант.про)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Rappelz_SBP:
в день стабильно продается 5 реклам

И какой доход на сегодня?

Rappelz_SBP:
либо гарант.про

О-хо-хо...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
RS
На сайте с 21.11.2016
12

С моим ценником (а он очень низкий. срм 15) выходит за 20к. в прошлом месяце было заработано меньше по собственной вине, часть заявок не было принято, так же, более последних 2-х месяцев не флужу в админских тематических беседках. вообщем, монетизацией не занимаюсь, как бы это странно не звучало.

В текущем месяце, ежедневно выходит по 5 реклам (если кому-нибудь принципиальны точные цифры, обращайтесь по указанным контактам, скину ссылки, сами сможете проанализировать и посчитать по спойлеру).

Давно наблюдаю как жители данного форума недоверчиво воспринимают сделки через гарант.про, можно поинтересоваться в чем причина то? Абсолютное большинство моих знакомых по сее день работает через него, никаких нареканий.

если есть какие-нибудь пруфы на данный сервис, маякните пож-та по контактам, будет любопытно

S
На сайте с 20.06.2012
142
Rappelz_SBP:
недоверчиво воспринимают сделки через гарант.про

Вроде как по причине того, что там работает не один человек и всегда есть вероятность, что сделку будет вести потенциальный мошенник

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Rappelz_SBP:
Давно наблюдаю как жители данного форума недоверчиво воспринимают сделки через гарант.про, можно поинтересоваться в чем причина то? Абсолютное большинство моих знакомых по сее день работает через него, никаких нареканий.
если есть какие-нибудь пруфы на данный сервис, маякните пож-та по контактам, будет любопытно

Ну хотя бы так чтоле.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
A
На сайте с 21.05.2016
30
3BEPEK:
Ну хотя бы так чтоле.

Все поносят его) Но по факту даже в поиске 1 полупретензия по поводу наглого отношения в 2017 года

далее совсем старые,я нашел 2013 и 2014 года.

Не то ,чтоб я его защищал, он конечно иногда бывает невнимателен,груб...но дело свое знает.

Провел с ним сделок 80-90,ни разу меня не кинул

Полный курс обучения работе в вк без воды за 1 час + анализ любого паблика на адекватность ценника +Подбор паблика с учетом ваших критериев отбивки /ru/forum/1003719 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
allosmm:
он конечно иногда бывает невнимателен,груб...но дело свое знает.

ИМХО, онлайновый народ плохо понимает смысл и особенности деятельности Гарантов. В идеале, это должен быть полностью или полуавтоматический сервис, наподобие escrow.webmoney.ru - вот там всё расписано по полочкам, включая неисполнение обязательств и форс-мажоры.

А когда конкретный никнейм лично участвует в процессе и, тем более, ссылается на свой авторитет... не удивительно, что ему ставят в заслугу "ни разу не кинул". Такому-то типажу.

Тогда как "не кинул" - это не нонсенс, а норма. А любые претензии к Гаранту сделки - ЧП, автоматически снижающие ценность его услуг до величин отрицательных.

Впрочем, это всё отдельная тема.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rappelz_SBP:

Можно просто открыть поиск.

Socialhunter
На сайте с 05.01.2014
80
юни:

Впрочем, это всё отдельная тема.

Именно.

Уже какая по счету тема превращается в

allosmm:
Все поносят его)

Не дай бог упомянуть в теме гаранта про, форум как с цепи срывается)

Здесь можно безопасно купить сообщество в любой социальной сети ( /ru/forum/967016 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
anomality:
форум как с цепи срывается

Вот именно. Это и есть оценка его деятельности в одной из последних инстанций.

RS
На сайте с 21.11.2016
12

предложение не актуально.

сообщество продано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий