Как дать толчок видео в первые часы загрузки?

123
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
baraban4ik4:
а как же удержание? если пользоваться такой стратегией оно же скорее всего будет крайне маленькое

Да, но такие просмотры имеют вирусный эффект и видео попадает на главную, в рекомендованные, похожие, а там уже идет внутренний трафик с Youtube. Там нормальное удержание. Но всё конечно зависит от самого ролика. Если он интересен и чем то цепляет зрителей, то он зайдет. Это лучше чем 100 просмотров в первый день. После чего ролик улетает на свалку поиска

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
E1
На сайте с 10.05.2017
41
Mystic999:
Да, но такие просмотры имеют вирусный эффект и видео попадает на главную, в рекомендованные, похожие, а там уже идет внутренний трафик с Youtube. Там нормальное удержание. Но всё конечно зависит от самого ролика. Если он интересен и чем то цепляет зрителей, то он зайдет. Это лучше чем 100 просмотров в первый день. После чего ролик улетает на свалку поиска

Может подскажете, а как быть в контексте детского англоязычного канала?

Вы ведь говорите о русских сервисах посева, я правильно понимаю? И посев в соцсетях - значит, смотрят видео взрослые? Т.е. соваться туда с англоязычным детским видео , наверное, бесперспективно.

Или есть и англоязычные аналоги таких сервисов?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Eugene1sv:
соваться туда с англоязычным детским видео , наверное, бесперспективно. Или есть и англоязычные аналоги таких сервисов?

Англоязычные скорее всего есть, но их надо искать. На русских же вы можете добавить +20 коп к просмотру и указать страны откуда вам нужны просмотры. Так например на Вибуме. Кстати там можно бесплатно выбрать тематики сайтов и групп соцсетей, но выбрать нужно не менее 10 категорий из 25

J1
На сайте с 16.09.2016
14
Mystic999:
Англоязычные скорее всего есть, но их надо искать. На русских же вы можете добавить +20 коп к просмотру и указать страны откуда вам нужны просмотры. Так например на Вибуме. Кстати там можно бесплатно выбрать тематики сайтов и групп соцсетей, но выбрать нужно не менее 10 категорий из 25

Не знаю насколько целесообразен посев для детских видео англоязычных, на тех же соц. сетях. Дети в основном же смотрят ток на ютубе и гуляют по похожим.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Не подскаже, дает ли какой нибудь эффекты лайк канала? Например крупные видеоблогеры лайкают ваш канал за деньги. Стоит ли закупиться такими лайками? И что это дает конкретно? Спасибо.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
76
Saratoga:
Не подскаже, дает ли какой нибудь эффекты лайк канала? Например крупные видеоблогеры лайкают ваш канал за деньги. Стоит ли закупиться такими лайками? И что это дает конкретно? Спасибо.

.

Если судить по своему опыту, то нет. Ибо есть наглядная статистика (могу скинуть).

Есть более менее крупный канал, лайкал с него, добавлял в конечные заставки видосы со своего нового канала, а в итоге (кол-во трафика, в %)

1) Конечные заставки (72 %)

2) Похожие видео -(18%)

3) Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео (4,8%)

4) Страницы канала (это и есть трафф с лайка, как я понял) (3,2%)

Думаю сам все поймешь. А кто еще как считает?

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Saratoga:

Может дать вирусный эффект ролику. Если кто-то лайкнул ваше видео, то оно тут же отображается у него на канале в разделе «Понравившиеся видео».

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
alf74:
Если кто-то лайкнул ваше видео, то оно тут же отображается у него на канале в разделе «Понравившиеся видео».

если этот раздел не скрыт...

NH
На сайте с 09.09.2017
20
Jason10:
Из нелегальных методов, ищите сервисы по накрутке хорошие

Какие на сегодня хорошие и НАДЕЖНЫЕ сервисы, которые нормально работают после всех обновлений Ютуба (которые уже прошли ). При необходимости пишите в ЛЧ.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
NadH:
после всех обновлений Ютуба (которые уже прошли )

они никогда не пройдут 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий