- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как на практике они пригодятся или нет, но для себя нашел слова, которые яндекс считает стоп-словами и соответствующим образом помечает в коммандере
Это полный список?
Чуть долистал.. Лучше бы txt документ приложили.
сделал txt
Есть же готовые выгрузки самый распространенных стоп слов, даже по тематикам (нишам) энтузиасты разбивали. А так, что касаясь предлогов ваших, то все вроде как
Есть же готовые выгрузки самый распространенных стоп слов, даже по тематикам (нишам) энтузиасты разбивали. А так, что касаясь предлогов ваших, то все вроде как
Я имел ввиду стоп-слова по понятиям яндекса, а не минус-слова
причем здесь тематика ?
именно через коммандер можно точно определить, что для яндекса есть стоп-слово, а что нет
Эээ... Я, может, чего-то не понимаю - вы для себя открыли список предлогов, частиц и союзов русского языка и решили поделиться с нами этой сенсационной информацией?
Ну, как бы, в глоссарии есть определение, а в любом словаре русского языка можно найти список служебных частей речи. Ну, вот вам список чуть побольше вашего. Он, к слову, неполный, но, думаю ясно куда копать.
Ну, либо я чего-то не понимаю...
Эээ... Я, может, чего-то не понимаю - вы для себя открыли список предлогов, частиц и союзов русского языка и решили поделиться с нами этой сенсационной информацией?
Ну, как бы, в глоссарии есть определение, а в любом словаре русского языка можно найти список служебных частей речи. Ну, вот вам список чуть побольше вашего. Он, к слову, неполный, но, думаю ясно куда копать.
Ну, либо я чего-то не понимаю...
Какая сенсация? Просто ковыряние в буковках)
Ну а по существу следующее:
Не все предлоги, частицы и союзы или даже междометия являются для яндекса стоп-словами, поэтому я и стал копаться в этом вопросе
Проверьте это в Коммандере - многие из них не подсветятся красным и не будет пометки , что это стоп-слово.
именно так
Ну, ок, но все равно не понимаю ценность данного знания)
Ну, ок, но все равно не понимаю ценность данного знания)
Из справки Яндекса
"Если в вашей фразе есть стоп-слова, а в запросе пользователя их нет, попадание на выбранную позицию не гарантируется. Например, даже если ставки для фразы "курсы по созданию сайтов" достаточно для попадания в спецразмещение, по запросу пользователя "курсы создания сайтов" ваше объявление может оказаться в блоке гарантированных показов."
https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/bidding.html
На мой вкус, стоп-слова в запросе имеет смысл использовать только если без них теряется смысл. Как пример - "квартира +с отделкой" и "отделка квартир". Ну и, ест-но, стоп-слова фиксируются. Вы процитировали всем, кроме бмщиков, очевидную вещь, круто, что Яндекс это наконец-то уточнил в помощи.