Сильное обновление Гугл

J8
На сайте с 27.06.2017
11
mn8:
А если вернётся усы сбреешь?

Сразу видно успешного вебмастера, очень ценный опыт, но далеко не у всех он такой же унылый=)

А разве гугл не такой? Это в яндексе написал Платону, проанализировал Топ, провёл действия и со временем всё будет ок.

Гугл тоже иногда возвращает траф, но исключительно рандомно, а не в результате работы над сайтом

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
Chemudan:
Такая мысль посещала, я даже рекламу убрал когда рост начался.

Я тоже всю рекламу убрал, толку нет. Хоть с рекламный и без, даже кликандер не влияет на посещаемость. Плюнул и вернул её обратно

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
John88:
А разве гугл не такой? Это в яндексе написал Платону, проанализировал Топ, провёл действия и со временем всё будет ок.

Гугл тоже иногда возвращает траф, но исключительно рандомно, а не в результате работы над сайтом

Платоны - это, несомненно, лучше, чем ничего(как у Гугла), но и они часто врут в лицо и вообще неадекватны бывают, так что не стал бы их идеализировать.

По Гуглу же это падение было абсолютно неадекватно, что и вынудило меня принять участие в дискуссии, раньше же на протяжении многих лет подобных мыслей не возникало, всё более-менее логично и ожидаемо было с плавными взлётами и снижениями.

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
Y
На сайте с 25.04.2011
135

Почти все сайты откатило, после утреннего и дневного падения. Вчера было тоже самое. Третьего дня я не выдержу, Гугл!! Итак, закурил уже (((

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8

Вторые сутки также неплохо закрылись: минус 10-20% от того, что было до 08.03. На некоторых сайтах почасовой график немного ниже вчерашнего, но это не беда - в целом, жить можно. Завтра надеюсь увидеть закрепление текущих позиций.

C
На сайте с 18.05.2017
24

Устаканился по топ запросу в топ1, ещё и ссылки под текстовым снипетом Гугл накидал на похожие материалы. Это праздник какой-то)

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Chemudan:
Устаканился по топ запросу в топ1, ещё и ссылки под текстовым снипетом Гугл накидал на похожие материалы. Это праздник какой-то)

Жалко только, что завтра все по новой пережить... День Сурка какой-то блин..

dakter
На сайте с 08.02.2012
175

На одном сайте упавшем 15, после возвращения такая ситуация. Максимум переходов с гугла за все время существования сайта.

На другом также рекорд, но там гугл с самого начала невзлюбил. Поперло пару дней назад.

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
dakter:
На одном сайте упавшем 15, после возвращения такая ситуация. Максимум переходов с гугла за все время существования сайта.

Покажи начальные цифры?

dakter
На сайте с 08.02.2012
175
VladZombie:
Покажи начальные цифры?

Узкая ниша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий