- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал отчет по статьям и выяснил, что 60% статей читают менее 5 человек в сутки на кулинарном сайте с фото-рецептами на заказ.
из них 55% статей читают 0-2 человека в сутки.
Посмотрел, какие-то запросы НЧ слишком, какие-то конкуретные оказались. Думал может кто-то скопипастил, проверил выборочно 1 рецепт - все уник.
А может это баден, переспам?
Можно ли проверить тошноту всех статей пакетно или проверить наличие фильтров?
А вы что делаете с такими статьями?
Может не печалиться и работать дальше как обычно, ведь в среднем по сайту получается нормально, никогда ведь не знаешь, какая статья пойдет, какая нет.
одну допустим 20 в день читают, а три другие никто. в итоге в среднем выходит 5 человек в день на статью, что в общем-то нормально.
Я начал смотреть некоторые рецепты, подозреваю есть переспам. Я хоть и давал по 3-4 ключа на статью всего, некоторые авторы перестарались и часто употребляли блины/котлеты и прочее название блюда.
1. зачем гадать: баден есть или нет?, если даже при запросе - яндексоиды очень быстро отвечают. Не говоря уже о том что баден аж "светится" в явм.
2. если есть претензии к статьям, то их стоит освежить, чтоб читать было приятнее.
кстати, статьи полноценные или так ... писульки ...?
1. зачем гадать: баден есть или нет?, если даже при запросе - яндексоиды очень быстро отвечают. Не говоря уже о том что баден аж "светится" в явм.
2. если есть претензии к статьям, то их стоит освежить, чтоб читать было приятнее.
кстати, статьи полноценные или так ... писульки ...?
Полноценные фото-рецепты. Фото хорошего качества. Я выдаю по 3-4 ключа. Статьи пишут по 1800-2200 знаков, около 7-10 фоток
Полноценные фото-рецепты. Фото хорошего качества. Я выдаю по 3-4 ключа. Статьи пишут по 1800-2200 знаков, около 7-10 фоток
Если есть уверенность в качестве, то .... сомнения только аудит может развеять.
Баден-Баден накладывается очень жестко как-бы ... с резким падением трафа. Если такого не было - значит не он.
Можно попробовать из новых - сделать полноценный контент, выложить и понаблюдать. Т.е. полноценный - значит явно в комплекте с видео, структурированием и прочим.
Перелинковка хоть есть?
В общем, сложно сказать. Но если есть подозрения - то нужен сторонний аудит.
Вот это вряд ли понадобиться, но все равно полезно: /ru/forum/942787
Сделал отчет по статьям и выяснил, что 60% статей читают менее 5 человек в сутки... А вы что делаете с такими статьями?
Никки, а как часто ВЫ пользуетесь левым безымянным пальцем? Особенно по сравнению с правым указательным. В этой области не надо что-нибудь предпринять?
Статейки нужно допилить по возможности, перелинковать ну внешние факторы попробовать...
Я как раз таким сайтом сейчас занимаюсь. Но у меня несколько другая проблема – на статьи нет переходов т.к. ключи подобраны неправильно или вообще там без ключей статьи. Первый пробный сайт, ошибок тьма. Бросать жалко, там больше 300 статей, примерно половину нужно править.
Месяц назад с десяток статей были переписаны под новые ключи. Сидят на 4-5 странице без движения. Есть статьи с переспамом, никакой структуры и вот эти прочно засели в топе. Такие трогать не буду, на них трафик идет. А вычитанные, без переспама, с видео и всеми делами, написанные под не очень конкурентные ключи два-три месяца назад, вообще не нахожу даже на 20-25 странице выдачи. Почему так?
Статейки нужно допилить по возможности, перелинковать ну внешние факторы попробовать...
Перелинковка сейчас такая - 3 предыдущих и 3 следующих рецепта внизу статьи.
Может еще в статью добавить? например во введение. Или поставить модуль случайно перелинковки.
Перелинковка сейчас такая - 3 предыдущих и 3 следующих рецепта внизу статьи.
Может еще в статью добавить? например во введение. Или поставить модуль случайно перелинковки.
я по ходу разобрался что к чему ...
всё у тебя норм, но не совсем)))))
и нужно допиливать вообще всё - по чуть-чуть.
есть подозрение что ты во множестве моментов оптимизации "не додавливаешь" то максимального эффекта.
перелинковки нет.
с ссылками на внутренние и новые страницы - слабовато.
а с комплексной - плоховато.
лично я пасую, так как анализ твоего сайта займет время...
Советую выложить урл (или кидать в личку) потому что сейчас происходит гадание на кофейной гуще.
А сайт у тебя не новичковый. поэтому его видеть нужно.
Будем надеяться что ребята тебе помогут ... по чуть-чуть. Свежий взгляд нескольких человек будет явно на пользу.
Баден Яндекс подтвердит, если есть. Статьи, может, не под самые удачные ключи оптимизированы, слишком НЧ? Может, нужно добавить какие-то обобщающие несколько рецептов статьи и проверить удачность перелинковки?