CMS для новостного сайта

12
SS
На сайте с 02.10.2006
12
845

Хочу сделать сайт с новыми релизами программ, Но хочеться найти CMS, где пользователи могли бы сами добавлять новости.

Сейчас пользуюсь EE, если есть какой-нибудь модуль. Будет тоже полезно.

Заранее спасибо.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Sergio S., здесь про CMS каждую неделю новая тема. Может проще поискать?

Время не ждёт.
SS
На сайте с 02.10.2006
12
ТВЭЛ:
Sergio S., здесь про CMS каждую неделю новая тема. Может проще поискать?

Не встречал, чтобы посетители могли сами новость постить

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я бы взглянул в сторону блоговых движков (nucleuscms, textpattern, wordpress) и DLE. На что надо обратить внимание - требуется ли ручной перевод вновь зарегистрированного юзера в группу, имеющую право на добавление новости.

С уважением, Евгений.
SS
На сайте с 02.10.2006
12
Jackyk:
Я бы взглянул в сторону блоговых движков (nucleuscms, textpattern, wordpress) и DLE. На что надо обратить внимание - требуется ли ручной перевод вновь зарегистрированного юзера в группу, имеющую право на добавление новости.

Желательно ручной,

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Sergio S., ну вот Вам перечислил Jackyk несколько. Я бы порекомендовал вторую из этих трех систем в скобках.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sergio S.:
Желательно ручной,

Ручной-то как раз наверняка есть везде. Было бы чуть сложнее, если бы нужен был автоматический. Ну, типа как на форуме: зарегистрировался, и пишешь.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Кстати можно сделать и на основе форума подобный сайт, если не много поколдавать над ним.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Varkolak:
Кстати можно сделать и на основе форума подобный сайт, если не много поколдавать над ним.

Впринципе думаю и из интернет-магазина можно сделать 😂

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

А я бы не порекомендовал третью систему, указанную Jackyk в скобках. Я просто скажу, что сам бы использовал её. Просто, банально, легко модернизируется под собственные нужды, всегда актуально.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
SS
На сайте с 02.10.2006
12

А что можете сказать про "е2"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий