Где разместить новость, что бы ее потом подхватили

12 3
J
На сайте с 20.04.2008
93
1857

Вышел новый релиз программы. И обновился сервис. Сервис не мега крутой, но ежедневно им пользуется порядка 30 тыс уник.

Кому заплатить, чтобы новость или статью где-нибудь разместили и все ИТ новостные ленты ее подхватили.

A
На сайте с 01.02.2010
33

б2б блоггер - сервис есть

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
J
На сайте с 20.04.2008
93
axyst:
б2б блоггер - сервис есть

но меня интересует кто это может сделать и за сколько. С демонстрацией результата.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
jonjohn:
но меня интересует кто это может сделать и за сколько. С демонстрацией результата.

берите много денег и ищете людей с хабра

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
J
На сайте с 20.04.2008
93
Desesperada:
берите много денег и ищете людей с хабра

Можно по подробнее..

сколько денег, каких людей.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
jonjohn:
сколько денег, каких людей.

от человеков зависит, контакты блоггеров знаменитых в нужной сфере нужно искать.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
jonjohn:
Кому заплатить, чтобы новость или статью где-нибудь разместили и все ИТ новостные ленты ее подхватили.

В первую очередь, надо призадуматься над тем, ЧТО размещать, чтобы достичь требуемого эффекта. ГДЕ - это уже вторично.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

jonjohn, самый простой вариант заказать рекламу гугла

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Desesperada:

Бредовый вариант. По ссылкам с контекста вебмастера редко ходят. Соответственно, шансы на перепост статьи уменьшаются. Про размещение на посещаемой площадке, даже на том же хабре, совет правильный.

J
На сайте с 20.04.2008
93
master_jeday:
В первую очередь, надо призадуматься над тем, ЧТО размещать, чтобы достичь требуемого эффекта. ГДЕ - это уже вторично.

Ну я сказал что размещать. Статью об обновлении сервиса и описании новых фишек по теме софта.

Полно сайтов, которые публикуют такие темы. Они все берут от куда то информацию. т.е. есть какие-то приоритетные источники, чьи статьи перепечатывают.

Нужен человек, который в этом источнике запостит тему.

Desesperada:

мне не надо постоянно пиариться. надо периодически публиковать новость о релизе.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
jonjohn:
Ну я сказал что размещать. Статью об обновлении сервиса и описании новых фишек по теме софта.

Поздно. Скоро рассвет на Камчатке. Не сразу въехал.

Если сервис каким-то боком связан с сайтами, можно его прям тут презентовать, в смысле, на сёрче. Куда как авторитетный ресурс. Ну, и по другим сеошным форумам пробежаться - мастертолк, маулнет, саповский и т.д. Параллельно, заказать пару постовых на блогах. И будет Вам щастье;).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий