- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заблокировали аккаунт по уличному искуству 80k
Сделал фото с кодом, описал проблему, прислали ответ.
Я так понимаю что это уже всё? Или есть шанс на разблокировку? Еще не понятно за что именно аккаунт попал в бан..
к сожалению всё, особенно если акк не был привязан к пейсбуку.
Чаще всего причина - люди "стучат" .
к сожалению всё, особенно если акк не был привязан к пейсбуку.
Чаще всего причина - люди "стучат" .
Привязан был, на что можно стукануть? Если банят за авторское право, почему живет куча серых миллионников?
Привязан был, на что можно стукануть? Если банят за авторское право, почему живет куча серых миллионников?
по авторскому праву достаточно "скользкое" место -внесите хоть кляксу свою или надпись и всё проходит. А вот есть ещё пункт "это мне не нравится" и т.п. -это уже псевдо толерантность. Но за это в пейсатом буке люди регулярно в баню слетают. Даже за обнажённую ... классику -картины, например.
Потому что после бана по авторскому праву они платят определенную сумму нужным людям и их разблокируют через некоторое время. Это стандартный процесс с которым все крупные паблики сталкиваются.
Потому что после бана по авторскому праву они платят определенную сумму нужным людям и их разблокируют через некоторое время. Это стандартный процесс с которым все крупные паблики сталкиваются.
А как отслеживать использование своих фотографий? Просто вибваешь в гугл картинки или по инсте\фб есть отдельный инструмент?
Не знаю. Главное для минимизации шансов бана нужно указывать ссылку на источник фото или видео.
Не знаю. Главное для минимизации шансов бана нужно указывать ссылку на источник фото или видео.
Указывал ссылку на аккаунт источник, это не спасло от бана
---------- Добавлено 07.09.2017 в 18:41 ----------
Где этих нужных людей искать?
Напиши в личку, попробую помочь.
это все, акк не вернете уже
Возвращали и после отказов.
Прикол в том что даже на почту не пришло сообщение чего я нарушил. Просто взяли и удалили аккаунт.