- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, что пишу в нужном разделе.
Вопрос к модераторам, можно ли прилепить общую тему для анонса белых каталогов статей в этой ветке?
Всвязи с новым алгоритмом Яндекса, думаю будет актуально... избавит форум от лишних топиков, упростит сбор баз.;)
В этой же ветке можно будет анонсировать не только каталоги статей, но и просто ресурсы, принимающие материалы с возможностью запихнуть туда html и без надобности ставить обратную ссылку.🚬
Анар, тема полезная, вот только мало кто делает белые ресурсы для статей... В основном каталоги... Основная ведь задача линки поставить у многих... Хотя от статей гораздо больший эффект!
Поодерживаю, думаю такая тема многим полезна будет.
правильно, а потом по спецтеме их всех в бан.
правильно, а потом по спецтеме их всех в бан.
В нашем деле главное - массовость. Каталоги до сих пор работают, если умело с ними обращаться.;)
Учитывая тенденцию с баном каталогов.
Сайт для размещения статей будет даже очень полезен.
Скоро народу придется писать не описание максимум в 1000 символов, а статьи минимум в 1000 чтобы раскрутить ресурс.
Работы прибавится и цены вверх поползут!
P.S. До меня только что дошла еще более печальная мысль!
Модераторам каталогов статей нужно как минимум разбираться в теме статьи, чтобы проводить модерацию поступающих статей! ☝
Модераторам каталогов статей нужно как минимум разбираться в теме статьи, чтобы проводить модерацию поступающих статей!
Да ладно! Заявляю как человек, ЧИТАЮЩИЙ все приходящие ко мне статьи - не надо. Она либо читабельная, либо нет. Либо уникальная, либо в тыщще мест уже. Если приславший статью поставил себе цель тонко так дезинформировать общественность, написав всякую бурду - знающие в коментах выскажутся, а не выскажутся - значит "неуловимый Джо".
так что по поводу разбираться в теме -...
На мой взгляд, спецтема была бы весьма уместна, поскольку просеиваю все темы в поисках этой информации. И наверняка не я один, ибо если человек решил использовать статьи, так ему придется собрать всю информацию, а она разбросана по множеству топиков и постепенно тонет в глубинах форума. Причем самые старые топики - они же и самые ценные. они же и быстрее теряются!
Ank, я понимаю что в основном так и будет.
Но если вам пришлют статью по молекулярной химии или квантовой механике? Вот тогда я посмотрю как вы это читать будете.
А вы случайно не читали журнал "Химия и Жизнь"? Вот я например без химического образования некоторые статьи просто не понимаю.
А наполнять сайт статьями "просто о простом" будет действительно легко.
P.S. А как вы проверяете статью на уникальность?
shik, учитывая тенденцию скорее люди начнут делать нормальные доноры :-) А не писать миллион статей - есть понятие экономической целесообразности еще... И все идет к тому, что стоимость оптмизации просто подорожает, а так оно и будет... Основной куш будут иметь конторы, которые своевременно успели подготовится к данному явлению, а многие фрилансеры просто уйдут с рынка (вернее устроятся работать в эти конторы или откроют свои конторы)...