- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно порты продавать. И протоколы. И... и ещё чего-нить наверняка. :)
нельзя. раз заложил сразу основу ipv4 , значит пусть это будет неделимой основой )
кто когда-то давно затарился биткоинами за бесплатно, а потом продал их за 4500$
Меня периодически посещают мысли на эту тему :)
Если бы "на заре" у меня оказалось тысяч десять халявных битков, дожили бы они до сегодняшнего дня, или я бы их слил еще по 100 или 200... или по 500... или по 1к (любую сумму можно подставлять) и сейчас локти кусал 🤪
Ну так крипто же? А то что не блокчейн, так никто не запрещает без блокчейна зваться криптовалютой.
Всё-таки "крипто" - это больше о криптографии по-моему.
А делить кстати можно бесконечно как и биткоин, тут ограничений нет. Биткоин тоже фармится блоками, а продаётся частями, так и тут: 1ip - недилимый блок, равный 1ipc, но никто не запрещает продавать эти блоки частями.
все внутряки B - C - класса - стоят дешевле
Ну... в общем, без проблем. :)
Цена крипты почти всегда зависит от сложности ее добычи... Здесь такого не будет)
Цена крипты почти всегда зависит от сложности ее добычи... Здесь такого не будет)
Это вам так кажется. Уже сейчас TOR высосан, найти неюзанный IP очень сложно. Фришные прокси с хрумера тоже говорят уже заюзаны. А реальные ипы интернет провайдеров еще больше ограничены. В отличии от биткоинов, где еще и дробное 8 значное число после запятой - тут ipv4 это уже минимальное неделимое значение.
Ну а если ввести капчу, то себестоимость добычи сразу резко повышается 🍿 рекапча даст сразу 150+ руб за кило капч и грех будет продавать 1000 IPC меньше чем за 200 руб.
foxi, вот честно, буду только рад, если я не прав :)
shinas, в недалеком будущем подготовлю материал с пруфами, обосновывающий что IPC значительно более ограниченный ресурс, чем стандартные крипты на блокчейне.
shinas, в недалеком будущем подготовлю материал с пруфами, обосновывающий что IPC значительно более ограниченный ресурс, чем стандартные крипты на блокчейне.
Ресурс-то может и ограниченный, но ведь ничего не мешает владельцу валюты просто взять и приписать себе бОльшую часть свободных IP, или того хуже - отобрать монеты у любого учасника (: В конце-концов без децентрализации сервер валюты банально может быть взломан и могут быть внесены правки в таблицы монет.
Prior, децентролизованные сейчас активно центролизуются в биржи, без которых многие уже не могут обойтись (сколько там размер биткоин кошелька уже весит?), так что и там могут и взломать и админ украсть. Так что риск одинаков. А про дорисовать - биткоин вот уже раз расклонировался и вроде ж третий раз собирается форкнуться? А огромное количество битков, хранящихся у самого Сатоши, которое может обрушить весь рынок и курс биткоина вас не напрягает?
За сутки намайнено около 4к новых токенов. Пока одни сомневаются - другие вкладываются.