- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?
Кстати могу и у вас ресселить хостинг.
Есть реселлинг, где ничего этого не нужно. Делаете сайт, ставите биллинг а остальное(панель управления и администрирование этого сервера) ложится на плечи хостера.
Так берите рефки и привлекайте клиентов хостерам, а они будут Вам платить % от этого. Делайте то, что хорошо умеете.
Ну он же сказал что хочет свою КОМПАНИ. 🍿
Нет, я привлекаю клиентов именно сайтом и текстами, хочу сделать свои тарифы, и чтобы была своя база клиентов, а остальное переложить на плечи хостера. Это и есть ресселинг? Или там тоже надо ставить все эти приблуды?
Сайты и тексты примерно похожи у всех, если ничего более не стоит за этим, это видно и не очень интересно клиенту. Ресселеров, в основном зарубежных хостеров очень много, я так понимаю, пересдаются дедики как есть, а на некоторых разворачивается VPS и шаред хостинг.
ИМХО, пересдавать VPS РФ хостеров и что-то заработать не выйдет с большой долей вероятности. Можно набраться опыта и потратить время, клиенты, даже штучно, не гарантируются... Тарифами ничего не исправить, Участников рынка с предельно низкими ценами - море, если идей нет интересных, то жесткая экономия (железо соответствующее, оверселинг чрезмерный) и демпинг остаётся у них.
Можно ресселить reg.ru, но придется с ним и похожими конкурировать и шансов у вас нет тут. Можно "внизу" с "говнохостерами" мерятся ценами и скидками в районе дна, также мало шансов на успех, но клиентов будет побольше ))
Ищем в данном разделе для теста любую ВПС за копейки.
Ставим тестовую панель ISPmanager на 14 суток https://www.ispsystem.ru/software/ispmanager/download
Ставим биллменеджер на 50 клиентов полностью бесплатно
https://www.ispsystem.ru/software/billmanager/download
У вас есть две недели чтоб понять нужно оно вам или нет. Если все считаете очень простым то добавьте по крону пару отключений веб сервера в 3 часа ночи или создания файла забитого нулями на 100% виртуалки =)
Ищем в данном разделе для теста любую ВПС за копейки.
Ставим тестовую панель ISPmanager на 14 суток https://www.ispsystem.ru/software/ispmanager/download
Ставим биллменеджер на 50 клиентов полностью бесплатно
https://www.ispsystem.ru/software/billmanager/download
У вас есть две недели чтоб понять нужно оно вам или нет. Если все считаете очень простым то добавьте по крону пару отключений веб сервера в 3 часа ночи или создания файла забитого нулями на 100% виртуалки =)
А если на этот ип который выпадит тс, уже брали пробный период, ой?) 🍿
А если на этот ип который выпадит тс, уже брали пробный период, ой?) 🍿
Тогда это проблемы хостинг провайдера. Нет ничего смертельного в том чтоб написать "Здравствуйте. На данный IP брали тестовую лицензию ISP, просим заменить".
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ага, конечно ) хостер с удовольствием будет менять ип до момента пока не попадется тот на который можно получить халяву. бред
В первую очередь нужно спросить себя, в чем будет фишка именно вашего хостинга. Конкуренция сейчас огромная, цены на грани рентабельности. Таких как вы (а на самом деле намного лучше) 100500 хостеров. ИМХО сейчас на одном хостинге далеко не уйдешь, доход может быть с виртуальных и выделенных серверов и тут уже задачи намного сложнее, нежели арендовать пару впс и поставить ispmanager и billmananager.
По поводу начальных инвестиций - тут во многом зависит от ваших умений и навыков. Если делать всё самому, то платить нужно будет за аренду софта и серверов - ispmanager около 10$ в месяц, billmanager первые 50 клиентов бесплатно, ну и за сервера, можно начать с двух впс, один впс под биллинг, другой - мощнее - под хостинг.
Обязательное наличие качественного сайта - если не сможете самостоятельно сделать - самая большая статья расходов (не учитывая рекламу).
Без наличия навыков администратирования и сайтостроения вы можете быть только инвестором.
Ага, конечно ) хостер с удовольствием будет менять ип до момента пока не попадется тот на который можно получить халяву. бред
Если я оплачиваю хостинг услугу "виртуальный сервер" и не могу на ней протестировать панель IPSmanager для виртуального сервера хостер меняет IP или возвращает средства так как услуга мне не подходит по причине неработоспособности панели.
Ну а вообще сейчас многие дают с VPS ISPmanager Lite или купить месячную лицензию за пару баксов никто не мешает. Она не "бизнес" конечно, но протестировать создание аккаунтов, тарифов и т.д. будет достаточно.
По опыту могу сказать, что у всех приличных хостеров айпи чистые, перепробовал тучу впс, у лидеров рынка ниразу не попадался использованный айпи.