Помогите новичку, уже устал от непонимания

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Если все новости уникальные и перед публикацией вы хотя бы примерно под каждую прикидываете СЯ, то рано или поздно дело стронется. Было у товарища пару таких проектов. Тут ОЧЕНЬ важно стараться быть в числе первых. В идеале - переводить новости из топовых игровых сайтов, т.к. на английском они чуть раньше появляются. Со временем тогда можно будет постучаться в новости яндекса и гугла (примеров с игровыми проектами не видел, но почем нет?) Ну и в обязательном порядке соц сети. Просто тупо создается сообщества везде где только можно и под каждую новость коротенькую аннотацию (буквально 100-150 символов) и копипаст в каждое из сообществ. 30-60 человек в день это даст 100%.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
DV
На сайте с 01.09.2017
1
SKE:
Если все новости уникальные и перед публикацией вы хотя бы примерно под каждую прикидываете СЯ, то рано или поздно дело стронется. Было у товарища пару таких проектов. Тут ОЧЕНЬ важно стараться быть в числе первых. В идеале - переводить новости из топовых игровых сайтов, т.к. на английском они чуть раньше появляются. Со временем тогда можно будет постучаться в новости яндекса и гугла (примеров с игровыми проектами не видел, но почем нет?) Ну и в обязательном порядке соц сети. Просто тупо создается сообщества везде где только можно и под каждую новость коротенькую аннотацию (буквально 100-150 символов) и копипаст в каждое из сообществ. 30-60 человек в день это даст 100%.

Я в вк сделал группу, но толку ноль. И это опять вопрос о раскрутке группы встает.😕

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

зачем рекламу повесили, если трафа нет?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

А чем твой сайт лучше сотни других? Почему ПС должны забрать траф у более старых трастовых сайтов и подарить его тебе?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
DV
На сайте с 01.09.2017
1
aleksandrbol:
зачем рекламу повесили, если трафа нет?

Просто для пробы, никогда не делал такого. Это как-то влияет на посещаемость?

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
dead_victor:
Я в вк сделал группу, но толку ноль. И это опять вопрос о раскрутке группы встает.😕

группы надо связывать с сайтом, чтобы посетители сайта, если им нравится, подписывались на группы. + сам факт наличия групп и даже самый плохонький трафик оттуда могут приносить пользу по SEO. Так что скорость + максимальное применения всех бесплатных инструментов.

DV
На сайте с 01.09.2017
1
Noctes:
А чем твой сайт лучше сотни других? Почему ПС должны забрать траф у более старых трастовых сайтов и подарить его тебе?

Я даже не знаю как вам ответить. такой же вопрос можно задать вам и всем остальным.

---------- Добавлено 03.09.2017 в 17:06 ----------

SKE:
группы надо связывать с сайтом, чтобы посетители сайта, если им нравится, подписывались на группы. + сам факт наличия групп и даже самый плохонький трафик оттуда могут приносить пользу по SEO. Так что скорость + максимальное применения всех бесплатных инструментов.

А подробнее можно? я вроде связал группу и сайт через виджет. это не то?😕

---------- Добавлено 03.09.2017 в 17:09 ----------

Noctes:

Опять же у меня к вам вопрос, а как сделать этот сайт лучше сотни других? как сделать так, чтобы ПС отдали траф мне? ведь есть же методы?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
dead_victor:
Просто для пробы, никогда не делал такого. Это как-то влияет на посещаемость?

влияет и не только на посещаемость

DV
На сайте с 01.09.2017
1
aleksandrbol:
влияет и не только на посещаемость

Так что? Убрать?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
dead_victor:
как сделать так, чтобы ПС отдали траф мне? ведь есть же методы?

Конечно есть: https://direct.yandex.ru

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий