Группа Вконтакте и игровые офферы - в чём проблема?

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
666

Всем доброго времени суток,

ребят, кто работает с игровыми офферами в соц.сетях - поделитесь, пожалуйста, опытом.

Раскручиваю сейчас игровое сообщество. На данный момент 11000+ подписчиков. Охват 2-3к человек в сутки (обновлений на данный момент делаю не очень много). По обновлениям в ленте - преимущественно тематические картинки, а также тематические новости, игровые факты и пр.

Решил потестить-посмотреть, как будет реклама игровых офферов идти.

Нашёл подходящую cpa-сеть (admitad, если быть точным) с большим количеством игровых офферов. Ну, думаю, потестирую сейчас - не тут-то было :)

Почти везде модерация, отправил порядка 5-6 заявок - от двух офферов получил отказ (причины из серии: не заинтересованы в сотрудничестве), от остальных и вовсе молчок - ни ответа, ни привета.

Я так понимаю, что для них у меня не достаточно обширная аудитория (нужно дальше крутить группу до более внушительных цифр) и поэтому лепят отказы?

Или причины могут быть и в чём-то другом?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

roopert77

Смени cpa-сеть, в других нет столько отказов. Хотя может и правда группа слишком малая.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 12.08.2014
66

Меняй цпа, в админтаде холд большой

Понедельник начинается в субботу
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

Мысль понял. Не могли бы, в таком случае, порекомендовать какую-нибудь cpa по игровым офферам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий