- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ИМ детской обуви, который отправляет заказы по всей стране из г. Ростов-на-Дону. Основная масса заказчиков это Москва и СПБ.
В данный момент сайт имеет региональность Ростов-на-Дону и очень неплохо индексируется в яндексе по ключевым словам именно в своем регионе. НО! Заказов из самого Ростова ооооочень мало. Видимо люди хотят видеть стационарный магазин, а его нет. Но не в этом вопрос. Я вот подумал, что если нет заказов из моего региона, то может нафиг его (регион) убрать в Яндекс.Вебмастере и сделать его без региональной привязки? как это может повлиять на выдачу в других регионах по ключевым словам?
Как мне лучше поступить?
Очевидно проблемы с привязкой к региону - раз
Ваши предложения не интересны в Ростове - покупатель разный в России и в замкадье и в северной столице :)
В среде мамочек в городах формата Ростов, рулят совместные закупки - три
Очевидно проблемы с привязкой к региону - раз
Ваши предложения не интересны в Ростове - покупатель разный в России и в замкадье и в северной столице :)
В среде мамочек в городах формата Ростов, рулят совместные закупки - три
Вопрос был в другом. Чего я могу добиться, убрав региональность сайта? На позиции в выдаче Ростовчан мне пофиг.....все равно с них толку нет. Может вообще стоит поставить регион СПБ или Москва?
Вопрос был в другом. Чего я могу добиться, убрав региональность сайта? На позиции в выдаче Ростовчан мне пофиг.....все равно с них толку нет. Может вообще стоит поставить регион СПБ или Москва?
Стоит. Но изменений в вебмастере, не всегда достаточно.
---------- Добавлено 02.09.2017 в 01:05 ----------
Пс. Трогать то, что лежит, бывает небезопасно, особенно не зная опасностей.
Стоит. Но изменений в вебмастере, не всегда достаточно.
---------- Добавлено 02.09.2017 в 01:05 ----------
Пс. Трогать то, что лежит, бывает небезопасно, особенно не зная опасностей.
наверное имеете в виду, что если ставить регион Москва, то нужно еще и номер телефона купить московский ( в виртуальной АТС) и другие подобные изменения, говорящие о том, что склад в Москве находится?
наверное имеете в виду, что если ставить регион Москва, то нужно еще и номер телефона купить московский ( в виртуальной АТС) и другие подобные изменения, говорящие о том, что склад в Москве находится?
Может спб выпасть например или другие регионы просядут , на сайте в контактах что указано?
Может спб выпасть например или другие регионы просядут , на сайте в контактах что указано?
номер телефона городской ростовский. Номер мобильный для вацапов и телеграммов. И обратный почтовый адрес для возврата заказов (его можно убрать). Т.е. из привязки к региону только городской номер телефона, который в случае необходимости я могу заменить на московский, питерский и любой другой.
Выше в топике клоунада. Просто укажите пункт выдачи в мск/питере через справочник, и все.
Выше в топике клоунада. Просто укажите пункт выдачи в мск/питере через справочник, и все.
А если у меня там нет пункта выдачи? но я пользуюсь доставкой СДЭК. Указать один пунктов СДЭКа ?
Ну да, альтернативы то нема.
А если у меня там нет пункта выдачи? но я пользуюсь доставкой СДЭК. Указать один пунктов СДЭКа ?
Можно сделать немного по другому, напишу завтра.