Аренда Абон.\почтовые ящики для получения ПИН кода

123
ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
mariklab:
Получал, отличались только именами. Акки существуют много лет.

на домашний адрес получали? Или на абон. ящик в почтамте?

D
На сайте с 04.03.2016
91
Ирфис Фактуров:
Вы более чем 1 акк адсенса имеете и приходили письма с ПИН кодами более чем на 1 акк? На один и тот же абон. ящик вам приходили несколько писем, от разных адсенсов? Но в моем случае не нужно аж целых 6 месяцев. Нужно всего лишь с момента ДО того как дойдет до 10 долларов, и до получения письма. Только пришло письмо, забрал - и закрыл этот ящик, ибо, если речь идет о риске того, что если на 1 адрес приходят 2 и более ПИН кодов от разных адсенсов - то вероятен бан всех акков, то в данном случае, 1 ящик - 1 письмо с ПИН кодом. Т.е. 1 адсенс - 1 абон. ящик, соответственно, допустим 7 адсенсов - 7 ящиков разных нужно.

Всего три аккаунта на разные ФИО. Все три а/я - разные, но открывались на одно ФИО. Под каждый аккаунт открывался собственный а/я на разных отделениях почты.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Demetros:
Всего три аккаунта на разные ФИО. Все три а/я - разные, но открывались на одно ФИО. Под каждый аккаунт открывался собственный а/я на разных отделениях почты.

Вот у вас обратная ситуация с mirkilab (выше написал он), у него набророт, фио разные а адрес тот же. А у вас наоборот. А почему вы именно такую стратегию выбрали? У вас были случаи банов, когда приходили письма на один и тот же адрес?

D
На сайте с 04.03.2016
91
Ирфис Фактуров:
Вот у вас обратная ситуация с mirkilab (выше написал он), у него набророт, фио разные а адрес тот же. А у вас наоборот. А почему вы именно такую стратегию выбрали? У вас были случаи банов, когда приходили письма на один и тот же адрес?

Банов не было, но что б уж 100% соблюсти все правила адсенса я сделал так:

1 аккаунт = 1 а/я + уникальное ФИО + отдельный компьютер + отдельный ip

M
На сайте с 24.03.2010
216

Я бы больше переживал, что аккаунты вычислят из-за одинаковых компов, чем из-за одинаковых почтовых адресов.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
mariklab:
Я бы больше переживал, что аккаунты вычислят из-за одинаковых компов, чем из-за одинаковых почтовых адресов.

У вас разные компы под каждый адсенс, или ВДСы?

---------- Добавлено 02.09.2017 в 10:30 ----------

У меня накопилось 10+ долларов на адсенсе, но нигде не отобразилось, что мне выслан пин код. Его просто ждать теперь, или будет оповещение где то?

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55
Ирфис Фактуров:
У меня накопилось 10+ долларов на адсенсе, но нигде не отобразилось, что мне выслан пин код. Его просто ждать теперь, или будет оповещение где то?

Минимальная сумма для вывода заработанных средств в Google Adsense составляет 100 долларов США.

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Маралекс:
Минимальная сумма для вывода заработанных средств в Google Adsense составляет 100 долларов США.

Да, в курсе. Но я не про вывод средств а про ПИН код. 10 долларов это сумма для подтверждения адреса.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Стремновато на 1 ящик то слать...

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
sapsan72:
Стремновато на 1 ящик то слать...

Неужели высокий риск? Может то, что первый и последний пин код был выслан в далеком 2013 году - безопасно?У меня уже позавчера стукнуло 10 бачей, уже поздно адрес менять наверное. Мне теперь просто ждать, или нужно что то активировать в акке адеснса, чтобы мне письмо выслали с пином?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий