Обновление поисковой базы 01.09.17

S4
На сайте с 23.08.2010
68
hubbiton:
А я заметил другую фишку - в выдаче стал добавлять город. Приём в вебмастере - "сайт не имеет региональной принадлежности" и в title страниц на сайте города нет. Получается, ориентируется на зону домена. Раньше такого не замечал...

Не, похоже, берет откуда может. У меня город указан только на странице контактов, больше нигде.

php python *nix
Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Вообще без изменений, трафик в минус (но это 1 сентября)

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
GE
На сайте с 26.02.2014
74

Очень хорошо апнуло СЧ и часть ВЧ, по всему ядру +5% в топ-10. Вангую частичный откат, но тем не менее ап в плюс.

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
D
На сайте с 04.04.2017
9

Трафик как в выходной. Давно пора 1 сентября сделать официальным выходным.

Если этот форум читают кадастровые инженеры, возможно, им будет интересен этот (https://farpoint-nn.ru) сайт.
R
На сайте с 14.12.2007
148
Dikadim:
Трафик как в выходной. Давно пора 1 сентября сделать официальным выходным.

Спросонья забыл какой сегодня день и увидел просадку. 1 секунда и сна не в одном глазу😂

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Rifler, сразу подумал быстро "очнулись" из-за опоздания на линейку, но судя по году регистрации вряд ли 😂

R
На сайте с 14.12.2007
148
socialnie-zakladki:
Rifler, сразу подумал быстро "очнулись" из-за опоздания на линейку, но судя по году регистрации вряд ли 😂

С удовольствием сходил бы на линейку в качестве ученика:) Да только не судьба, через неделю встреча выпускников - 15 лет уж прошло:(

По апу кстати очень хорошо все. Страницы закидывает в индекс только влет уже какой ап подряд. Добавляю по 10-12 страниц в день в течении двух недель. Все заходит в индекс. На страницах от ~300 до ~1500 символов.

_
На сайте с 28.12.2004
156
MaxKis:
У меня одного напротив коммерции в выдаче появились картинки?

Я так вижу не только коммерсов, но и обычные инфосайты.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
MaxKis:
У меня одного напротив коммерции в выдаче появились картинки?

у меня со среды один коммерц сайт вылезает с картинкой и сниппет какой-то увеличенный, но не расширенный, без быстрых ссылок и прочего, просто больше символов около 570-580

Я просто чудак в придурковатом королевстве
yonen
На сайте с 18.12.2015
99

АП в жирный плюс, последний год по чуть-чуть снимаем говноссылки с говносайтов, оставляя только лучшие из лучших. Ожидаю что завтра качели пойдут вниз =D

PS: Трафик -10% по сравнению со вчерашним днём.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий