- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
школьники из буксов должны пробыть на сайте от 5 секунд, чтобы получить копеечку за "задание"
я очень сомневаюсь, что такое можно прикрутить, только если с передачай параметров визитов из ЯМ
Если переходы идут напрямую, а не с поисковой выдачи, то ни о каких "поведенческих" факторах не может вообще речи идти. Какие-то сеошные мифы прям.
Замечательная же штука, дополнительный трафик. Можно монетизировать, поставить им рекламу :)
Замечательная же штука, дополнительный трафик. Можно монетизировать, поставить им рекламу :)
Спасибо! Вертелось что-то в голове, теперь оформилось в мысль. Рефов себе можно понабирать. Что там для школьников есть "заработай быстро ничего не делая" 🙄
Если переходы идут напрямую, а не с поисковой выдачи, то ни о каких "поведенческих" факторах не может вообще речи идти. Какие-то сеошные мифы прям.
Да, понимаю, вроде про пф. Но все равно какая-то тревога. Для чего уже пол-года этим занимаются люди? 😕
Занятно, занятно.. а поведенческие факторы это теперь действия пользователей с органического трафика? Пользовательские действия с закладочного (type in) канала теперь поведенческими не являются? Там живых пользователей не бывает? Это вам где такое рассказали? :)
p.s. Накрутить без проблем можно и прямой, и органический, и ссылочный.
---------- Добавлено 31.08.2017 в 18:37 ----------
Да, понимаю, вроде про пф. Но все равно какая-то тревога. Для чего уже пол-года этим занимаются люди? 😕
Общие ежесуточные отказы в каком значении? Мониторите? Если больше 20%, то беда..
Это вам где такое рассказали?
А покажите доказательства обратного (что подобные действия каким-либо образом влияют на выдачу ПС) Не ссылкой на сео-блоги.
создавал еще в марте тему с этойже проблемой /ru/forum/960985
что только ни делал и блокировал айпишки и на главную ставил скрипт чтоб сразу не могли уйти, писал в яндекс, это ни буксы, запущена програмная херь она и накручивает ...
в оконцовке снял с главной счетчики и сплю спокойно, но ради интереса ставил на днях , накрутка продолжается... и кстати сайт также фин. тематики, здесь была еще тема по накрутке и тоже сайт фин. тематики.
---------- Добавлено 31.08.2017 в 20:27 ----------
А покажите доказательства обратного (что подобные действия каким-либо образом влияют на выдачу ПС) Не ссылкой на сео-блоги.
по примеру моего сайта который крутят уже с февраля месяца ни каких последствий от этого нет...
А где в своих постах данной темы, я указывал, что подобные действия влияют на выдачу?
Могу помочь - в моем случае влияли :) доказывать - это поднимать архивы, вспоминать период, приводить статистику и детальную аналитику. Бесплатно делать не будут, потому а) долго б) лень в) всегда можно сказать, что снижение позиции в период увеличения отказов не является однозначном свидетельством негативного влияния накрутки.
Из этого какой вывод - никакой, - каждый остается при своем мнении.
Я, соб-но, не к этой полемике свой вопрос задал, я обратил внимание то, что из ваших слов следует, что "поведенческие" учитываются только с органических переходов. Вот именно с этому моменту я и предложил свой дискурс.
Общие ежесуточные отказы в каком значении? Мониторите?
У прямых заходов на главную - почти 100%
Если больше 20%, то беда..
В общем-то, и вопрос - что может быть? и как с этим бороться?
Может параллельно ddos? Посмотрите в логах может кто-то пытается втч простыми заходами забить полностью канал?
Может параллельно ddos? Посмотрите в логах может кто-то пытается втч простыми заходами забить полностью канал?
Ну в технической части я нуб, так что не совсем понимаю, что такое "простыми заходами забить полностью канал" 😕
Но как-то логи посмотреть могу. Прямые заходы на главную идут с периодичностью 1-5 минут. Так что наверное вряд ли это ддос. Тем более полгода ддосить без результата...🤪