Продам хорошую группу в Facebook (более 1 млн. подписчиков).

12
MM
На сайте с 15.05.2016
32
7052

Продаётся группа в Фейсбук

https://www.facebook.com/groups/hyamatrix.world/

Участники на данный момент 1 027 563

Группа активная, контент регулярно постится.

Аудитория активная , естественный прирост подписчиков.

Цена 1,2 рубля за участника, торг уместен

Отличный актив для тех кто умеет монетезировать трафик FB

За информацией пишите по указанным контактам.

Сделка по предоплате или через гарант.про

Контакты:

https://vk.com/milaslava85

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Какая доходность?

MM
На сайте с 15.05.2016
32
Pantion:
Какая доходность?

Здравствуйте!)Группу не монетезировали, нет времени заниматься FB группой, так как есть другие дела которые требуют большего внимания... Поэтому решили продать группу. Если заинтересовало напишите мне в скайп, отвечу более подробно, А по цене договоримся, торг уместен.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А по цене договоримся, торг уместен.

Правилами этого форума цену нужно указывать обязательно. Вы же ее и указали. Без доходности интерес минимален

MM
На сайте с 15.05.2016
32
Pantion:
Без доходности интерес минимален

Согласна с вами по доходности, но так как группа не монетизировалась, не могу сказать точные цифры, могу только предположить в среднем сколько будет нести данная группа. Скорее всего это будет зависеть от умения и знаний в области монетизации, будущего владельца группы...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

3 раза смотрел вижу Участники (198 205) а откуда млн то ?

как что то мутное так опять Алексей (Сделка по предоплате или через гарант.про ) ребята воткните уже наконец, никто серьезный не будет через него покупать, так он не серьезный

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
MM
На сайте с 15.05.2016
32
dudelka:
3 раза смотрел вижу Участники (198 205) а откуда млн то ?

Чтобы увидеть сколько в группе участников, необходимо стать участником группы...)

dudelka:
как что то мутное так опять Алексей (Сделка по предоплате или через гарант.про ) ребята воткните уже наконец, никто серьезный не будет через него покупать, так он не серьезный

Какой Алексей? Мне не известно как зовут гаранта... На сколько мне известно, сайт гаранта только один нормальный, которому уже много лет... И доверия он не терял, на сколько я знаю.Ну подскажите еще хороших гарантов, если не секрет конечно...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
mila_ms85:
Ну подскажите еще хороших гарантов, если не секрет конечно...

Andreylab

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
mila_ms85:
Чтобы увидеть сколько в группе участников, необходимо стать участником группы...)

...........

[ATTACH]166247[/ATTACH]

jpg 67576.jpg
MM
На сайте с 15.05.2016
32

png Screenshot_52.png
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий