- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам Miha Kuzmin пытается объяснить, что если Яндекс уже склеил зеркала, то они не могут быть не под фильтром, поскольку не индексируются отдельно.
Я смутно подозреваю, что тс не знает, что такое зеркало.
не передается, фильтр останется на старом домене.
Я смутно подозреваю, что тс не знает, что такое зеркало.
Скриншот из Яндекс Вэбмастер вам для наглядности - https://yadi.sk/i/rVznXzco3MVKxj
Видно что у сайта taiwan-phones.ru есть критическое предупреждение(в виде фильтра ББ) а у его зеркала taiwan-phone.com такого предупреждения нет! Это лишь пример...
Фейспалм. Предупреждения нет - потому что оно зеркало, не в индексе.
Если вопрос про перенос на новый домен, еще не склеенный Яндексом к основному, то не всегда фильтры переносятся на новый домен автоматом. Однако если не устранить причину, рано ли поздно все равно алгоритмы зафильтруют повторно и новый домен.
Спасибо такого ответа я ждал. Т.е. получается что фильтр ББ и любой другой(кроме Минусинка как выяснилось выше) можно обойти переездом на новый домен склеив его со старым и настроить 301 редирект? (Понятно что предварительно исправив причину применения санкций давайте уже не будем об этом) Ведь это получается в любом случае значительно проще и быстрее чем выводить домен из под фильтра!? Знаю примеры когда люди по пол года выводят и ничего не выходит.
---------- Добавлено 31.08.2017 в 16:34 ----------
Фейспалм. Предупреждения нет - потому что оно зеркало, не в индексе.
А как может быть по другому? В индексе только главное зеркало может быть! Как вы могли подумать что неглавное зеркало в индексе?
А как может быть по другому? В индексе только главное зеркало может быть! Как вы могли подумать что неглавное зеркало в индексе?
Господи, сохрани мне терпение))) Потому там и нет бб.
Господи, сохрани мне терпение))) Потому там и нет бб.
Эврика))) Вы вопрос то читали мой изначальный? Я спросил перейдет ли фильтр если сменить главное зеркало на домен без фильтра) Ответ я получил уже что не перейдет. Всем спасибо!)
Ответ я получил уже что не перейдет.
Блаженны верующие...
В индексе только главное зеркало может быть! Как вы могли подумать что неглавное зеркало в индексе?
Ну так если у Вас основной домен не вышел из под ББ после внесенных поправок, то логично же, что данных поправок недостаточно. И как только Вы расклеите домены, начнется индексация текущего ЗЕРКАЛА и привет ББ.
Я спросил перейдет ли фильтр если сменить главное зеркало на домен без фильтра) Ответ я получил уже что не перейдет. Всем спасибо!)
а на самом деле перейдет.